首页 > 体育 > > 正文
2020-03-11 07:43:11

康卡斯特将参加摩根士丹利投资者大会

费城-(美国商业资讯)-2020年3月3日,星期二,康卡斯特公司(Nasdaq:CMCSA)董事长兼首席执行官布莱恩·罗伯茨(Brian L. Roberts)将参加在旧金山举行的摩根士丹利(Morgan Stanley)的2020年技术,媒体和电信会议。加利福尼亚旧金山。

该活动的实时网络广播将于2020年3月3日(星期二)东部时间上午在公司的投资者关系网站www.cmcsa.com上提供。演示结束后不久将提供按需重播。

若要通过电子邮件自动接收Comcast财务新闻,请访问www.cmcsa.com并订阅“电子邮件警报”。

关于康卡斯特公司

康卡斯特公司(纳斯达克股票代码:CMCSA)是一家全球性媒体和技术公司,主要业务三项:康卡斯特有线电视,NBCUniversal和Sky。Comcast Cable是美国最大的Xfinity品牌住宅用户高速互联网,视频和电话提供商之一,并且还为企业提供这些服务。它还为Xfinity品牌的住宅客户提供无线,安全和自动化服务。NBCUniversal是全球性的,经营新闻,娱乐和体育有线网络,NBC和Telemundo广播网络,电视制作业务,电视台组织,环球影业以及环球公园和度假村。Sky是欧洲领先的媒体和娱乐公司之一,通过其付费电视服务将客户连接到广泛的视频内容。它还提供通信服务,包括住宅高速互联网,电话和无线服务。Sky运营Sky News广播网络和体育娱乐网络,制作原始内容,并拥有专有内容权。

相关推荐