首页 > 体育 > > 正文
2020-03-08 18:41:33

Sanrio与美国队合作举办2020年东京奥运会和残奥会

洛杉矶- (美国商业资讯) -三丽鸥公司,全球生活方式品牌全球公认的普遍心爱的流行偶像的Hello Kitty ®今天宣布其与美国队的合作伙伴关系为奥运会和残奥会东京在2020年首次亮相也时间三丽鸥的60 个周年庆典,今年的合作将包括限量版的收藏为女孩和成人特色的Hello Kitty。凯蒂猫(Hello Kitty)将以“全球包容性全球大使”的身份领导该伙伴关系,并将其纳入英雄设计中,成为机会均等,公平竞争和全球和谐的标志性象征。

“ 随着在美国这样一个重大的存在和粉丝群,这是一个令人难以置信的特权新兴东京旁边的美国队,以纪念我们的日本的根,”克雷格泷口,首席营运官兼业务开发部负责人说,三丽鸥。“ 我们希望我们的合作能够激发下一代的运动员,并继续在世界范围内传播奥运会创造的友谊和友善信息。”

在过去的60年中,Sanrio 通过Hello Kitty和她的400多个朋友(包括My Melody™,Keroppi™,Pompompurin™和Badtz-Maru)的帮助,巩固了建立在小礼物,大微笑®基础上的遗产™。如今,该品牌通过与世界分享其日本文化,并继续建立其友谊和友善的核心,来纪念“充满爱的东京 ”里程碑。

USOPP消费产品高级副总裁Peter Zeytoonjian说: “ 我们很高兴与Sanrio合作开展这项有趣且富有创意的活动。” “ 这些产品是为了庆祝美国队对即将到来的东京奥运会的兴奋-在世界上真正令人惊叹的城市之一举行-并与Hello Kitty建立了新的友好关系。”

由Sanrio和Team USA开发的联合品牌产品线涵盖各种类别,例如服装,睡衣,配饰,玩具,收藏品,礼物和新奇商品。该系列将于2020年夏季开始在全国零售商处发售。

关于三丽鸥®

三丽鸥,全球时尚品牌的流行音乐最有名的图标的Hello Kitty ®,以及家庭对许多其他受欢迎的角色品牌包括Chococat ™,我的旋律™,Badtz丸™,Keroppi ™,Gudetama ™ 和Aggretsuko ™,迎来了它的60 个今年的周年纪念日。Sanrio建立在“小礼物,大微笑®的哲学–小礼物可以给各个年龄段的人们带来幸福和友谊。自1960年以来,这种理念一直是提供优质产品,服务和活动的灵感,激发了世界各地独特的消费者体验。如今,Sanrio 传奇般的产品范围遍及130多个国家/地区,并在零售部门(包括部门,专卖店,国家连锁零售商和Sanrio精品店)提供。要了解有关Sanrio的更多信息,请访问www.sanrio.com并在Facebook,Instagram和Twitter上关注。

关于USOPC

美国奥林匹克与残奥会委员会成立于1894年,总部位于科罗拉多州的科罗拉多斯普林斯,同时兼任国家奥林匹克委员会和美国国家残奥委员会。USOPC致力于保护,支持和增强美国运动员的能力,并负责为奥运会,残奥会,青年奥林匹克运动会,泛美运动和泛美运动会派遣美国队,并担任美国奥林匹克和残奥运动的管理人有关更多信息,请访问TeamUSA.org。

相关推荐