首页 > 体育 > > 正文
2020-03-02 07:50:51

SproutLoud和Acoustic宣布了分布式营销的战略性进入市场的合作伙伴关系

佛罗里达州SUNRISE- (美国商业资讯)-领先的分布式营销平台SproutLoud和领先的营销云平台提供商Acoustic今天宣布建立战略性的市场合作伙伴关系,以提供优质的,专用的分布式营销解决方案在开放的营销平台上。

“经过对分布式营销竞争格局的全面研究和评估,Acoustic选择了SproutLoud,” Acoustic产品管理高级副总裁Jay Henderson说。

推这个

“经过对分布式营销竞争格局的深入研究和评估之后,Acoustic选择了SproutLoud,” Acoustic产品管理高级副总裁Jay Henderson说。“扩大声学活动的使用范围,以使本地团队能够开展自己的市场营销活动-无论是现场营销人员,分支机构,商店还是代理商-都满足了巨大的市场需求。Acoustic和SproutLoud的定位很合适,可以共同服务并在这个市场中取胜。”

此次合作将利用SproutLoud的专业知识和Acoustic Marketing Platform合作开发通渠道解决方案。SproutLoud和Acoustic已为Acoustic Campaign构建了一个本机集成的附件,以向需要在当地进行营销的品牌及其区域团队提供分布式营销功能。

“这种合作关系使SproutLoud在全球领先的营销技术公司之一中处于领先地位,” SproutLoud总裁兼合作关系负责人Gary Ritkes说。“对于营销行业而言,首先,我们两个产品套件的结合使拥有直接和间接销售渠道的企业客户能够巩固他们对买方在渠道合作伙伴和企业营销活动中的旅程的看法。”

共同开发的解决方案的主要功能包括:

与Acoustic Campaign的本机集成,以实现可扩展的性能,细分和广告系列执行

跟踪所有营销事件,结果和行为,以进行完整的汇总报告和分析

提升现有声学客户的营销效率,这些声学客户具有分布式用户网络和本地市场中的位置

使团队能够支持其品牌,促销和法规合规性工作

全面支持分散用户(包括现场营销,销售和渠道合作伙伴)

根据许可协议的条款,Acoustic销售和渠道合作伙伴将把SproutLoud技术转售给Acoustic客户,并带来新的Acoustic Campaign机会。为了获得更广泛的分布式营销功能,客户可以选择直接与SproutLoud签约以支持扩展的分布式营销用例。

关于斯普劳德

SproutLoud是领先的基于SaaS的直通渠道营销自动化平台,旨在通过本地市场合作伙伴提高品牌销量。SproutLoud的先进营销自动化技术简化了分布式营销的各个方面,并为主要的,领先类别的品牌提供了数千万个接触点的综合分析。SproutLoud为品牌提供了无与伦比的针对ROI的可见性,包括单个策略,活动,合作伙伴参与度和平台使用情况。借助SproutLoud,品牌的优势在于可以通过数据驱动的决策对实时变化的市场状况做出快速响应。

关于声学

Acoustic是一个独立的营销云平台,其使命是释放营销人员的才能。Acoustic以前是IBM Watson Marketing and Commerce的一部分,它提供了业界领先的开放式营销生态系统,其中包括专门为营销人员设计的,由AI驱动的直观产品。Acoustic为包括财富500强公司在内的3500多个品牌的国际客户群提供数字营销,营销分析,内容管理,个性化,移动营销和营销自动化解决方案。Acoustic总部位于纽约市

相关推荐