首页 > 体育 > > 正文
2020-02-16 09:49:00

Rubicon项目和Telaria文件联合代理声明/说明书

洛杉矶和纽约-(美国商业资讯)-全球广告交易平台Rubicon Project(NYSE:RUBI)和完整的软件平台Telaria(NYSE:TLRA),可为领先的视频发行商优化收益,今日宣布,两家公司已就其先前宣布的股份换股票合并提交了联合委托书/招股说明书,构成了Rubicon Project提交的S-4表注册声明的一部分。

此外,两家公司还指出,根据1976年的《哈特-斯科特-罗迪诺反托拉斯改进法》,美国联邦贸易委员会于2020年1月14日准许提前终止等待期,这笔交易满足了一项关闭交易的要求。合并的条件。两家公司继续期望该交易将在2020年上半年完成,但要获得股东批准和其他惯例成交条件。

下文列出了Rubicon项目和Telaria的2019年全年和2019年第四季度的估计财务业绩。Rubicon Project的独立运营商和Telaria的独立注册公共会计师事务所均未对这些初步结果进行审核,审查,审查,汇编或应用同意的程序,并且经审核的财务结果可能与这些初步估计结果有所不同。

Rubicon项目初步估算结果:

2019年收入预计约为1.56亿美元,较2018年增长25%

2019年第四季度的收入预计约为4850万美元,同比增长17%

2019年第四季度和2019年全年的调整后EBITDA预计将好于这些时期的指导中点

Telaria初步估计结果:

2019年收入预计约为6800万美元,比2018年增长23%,CTV收入约为3000万美元,比2018年增长近100%

2019年第四季度的收入预计约为2000万美元,与去年同期持平,CTV收入约为1000万美元,同比增长55%

预计2019年第四季度和2019年全年的调整后EBITDA为正,全年调整后EBITDA与去年同期相比有显着改善

Telaria首席执行官Mark Zagorski说: “ 我们对Telaria和Rubicon Project即将进行的合并感到非常兴奋,今天提交的文件是完成这一互补性战略交易的又一关键步骤。” “ CTV继续推动我们业务的增长,并在第四季度和全年超过了我们的预期。我们相信,将两家公司合并在一起将使我们能够加快CTV业务的增长,并增强我们在台式机和移动视频方面的能力。”

Rubicon Project总裁兼首席执行官Michael Barrett表示: “ 我们对接近Rubicon Project和Telaria的合并,并作为世界上最大的独立卖方广告平台进入市场感到非常兴奋。” “ 买家,出版商,股东,分析师和员工的反应都非常积极,我们期待利用这种组合创造的额外收入机会。”

关于Rubicon项目

Rubicon Project成立于2007年,是全球最大的广告交易所之一。该公司通过向网站和应用程序提供工具和专业知识来轻松,安全地销售广告,从而帮助其蓬勃发展。此外,全球领先的代理商和品牌依靠Rubicon Project的技术每月执行数十亿次广告交易。Rubicon Project是一家独立的上市公司(NYSE:RUBI),总部位于加利福尼亚州洛杉矶。

关于泰拉里亚

Telaria(NYSE:TLRA)通过专有的程序化软件为电视广告的未来提供动力,该软件可以为台式机,移动设备和CTV上的领先视频发布商优化广告收益。Telaria的客户包括Hulu,SlingTV,PlutoTV,TubiTV,Singtel,澳大利亚的Nine Entertainment Co,Network 10和Seven West Media等全球最具创新性的视频内容发行商。Telaria的总部位于纽约市,在北美,EMEA,LATAM和APAC的全球13个办事处中为其全球客户群提供支持。

相关推荐