首页 > 体育 > > 正文
2020-02-15 09:17:24

黑熊体育集团收购第十四届冰场

公吨。新泽西州劳伦斯镇-(美国商业资讯)-黑熊体育集团有限公司(“黑熊”)的子公司已收购了位于山顶的冰屋。月桂树山 新泽西州劳雷尔镇(“竞技场”)。竞技场设有两个NHL尺寸的冰盖,一个运动训练馆,并且是Igloo Jaguars青年曲棍球俱乐部以及各种当地高中,大学和休闲曲棍球计划的所在地。黑熊由Murry Gunty于2015年创立。

“我们希望长期投资溜冰场,并通过为我们的运动员和花样滑冰运动员增加更多的比赛,展示和比赛,来继续美洲虎曲棍球和花样滑冰在体育馆中的悠久传统。”

推这个

圆顶冰屋是新泽西州南部滑冰和曲棍球的中心枢纽。宾夕法尼亚州的雄鹿县西部的Revolution Ice Gardens和新泽西州的汉密尔顿的北部有Ice Land Skating Center,我们很高兴将Igloo添加到该地区的溜冰场产品组合中。”黑熊首席执行官。“美洲虎是一个非常强大的二级青年计划,我们期待最终通过我们的AAA Mercer Chiefs和Revolution Elite AAA青年计划以及我们在东部的少年曲棍球队,为Jaguars球员提供必要的渠道,以提升到他们期望的水平曲棍球联盟,北美曲棍球联盟和USHL。”

雪山的圆顶冰屋 月桂树是新泽西州黑熊的第五次收购。黑熊还在新泽西州汉密尔顿拥有并经营冰地滑冰中心,该中心是默瑟酋长队的所在地,新泽西州沃尔的泽西海岸冰场,泽西海岸野猫队的主场,新泽西州兰道夫的阿斯彭冰,新泽西冻结的家以及Skylands Kings的故乡Skylands Ice World。

黑熊副总裁赖安·斯科特(Ryan Scott)表示:“我们很高兴欢迎Igloo及其所有滑冰者加入黑熊家族。” “我们希望长期投资溜冰场,并通过为我们的运动员和花样滑冰运动员增加更多的比赛,展示和比赛,来继续美洲虎曲棍球和花样滑冰在竞技场上的悠久传统。”

关于黑熊体育集团有限公司

Black Bear Sports Group,Inc.是由Murry Gunty于2015年成立的一家私营公司,寻求在体育和娱乐设施,团队和青少年体育赛事上的投资。黑熊竞技场干净整洁,经过专业管理,可提供世界一流的娱乐设施。黑熊专注于大都市地区的冰上竞技场,其人口统计数据令人瞩目,拥有全国曲棍球俱乐部俱乐部的市场以及拥有现有青年曲棍球俱乐部的竞技场。黑熊有能力获得健康和稳定的竞技场,还可以扭转管理不足或绩效不佳的设施。黑熊公司目前在美国拥有和经营14个竞技场,总共有26张室内冰场,两个室内草皮场,四个美国曲棍球俱乐部以及美国曲棍球联盟的少年A曲棍球队,

相关推荐