首页 > 体育 > > 正文
2020-02-10 09:54:34

玫琳凯通过与英卡思的首次合作 继续从事皮肤研究

达拉斯-(美国商业资讯)-世界上最具创新力的化妆品公司之一玫琳凯宣布与国际老化科学硕士课程(IMCAS)建立合作关系。1月30日至2月1日,第22届年度英卡思世界大会将在法国首都巴黎举行。皮肤病学,整形外科和衰老研究领域的国际知名专家将做专题演讲,并了解一些旨在提高执业水平的最新研究创新。

“办公室或家里的化学脱皮”

推这个

预计今年将有超过12,000名参观者,将举行345次科学子活动,并将有800名国际认可的专家进行演讲。因此,第22届 英卡思世界大会将是一次独特的体验-会议期间,将提供广泛的课程和活动,您可以在其中补充自己的专业知识和技能。

博士说:“我们很高兴继续与全球科学界建立合作伙伴关系,并致力于与皮肤和衰老研究专业人员分享我们的创新研究成果。” 玫琳凯公司首席科学官露西·吉尔德(Lucy Gildea)说:“我们很荣幸受邀参加英卡思大会。这个受人尊敬的组织致力于提供整形外科和皮肤病学的高质量培训。”

博士 玫琳凯产品成分负责人Michelle Hines和其他知名专家应邀参加了英卡思学院的一次活动,主题为“办公室或家里的化学脱皮”。

英卡思(IMCAS)于1994年在法国首都巴黎成立,旨在举办整形外科医生和皮肤科医生会议。自成立以来,英卡思一直在努力缩小整形外科与整形外科与皮肤病学之间的知识鸿沟,从而创造协同效应,并促进这两个领域之间的联系。大会的任务是根据需要提供高质量的科学内容。英卡思(IMCAS)最近启动了电子学习平台英卡思学院(IMSA Academy),该平台可为注册用户提供即时访问教育视频,科学文章,专家访谈等的权限。

关于玫琳凯

玛丽·凯·阿什(Mary Kay Ash)是她这一代的重要企业家,为提高妇女地位做出了重要贡献,她在56年前成立了自己的化妆品公司,其目标是三个:为妇女提供奖励机会,提供不可抗拒的产品,并使世界变得更美好,这个梦想已经发展成为一个拥有数十亿美元资产的公司,在近40个国家拥有数百万个独立的销售代表。玫琳凯致力于在化妆品的科学方面进行投资,以及制造最先进的护肤产品,彩色化妆品,营养补品和香水。玫琳凯致力于通过与国际组织的伙伴关系来赋权妇女及其家庭。重点是支持癌症研究,保护家庭暴力受害者,美化我们的社区并鼓励儿童实现梦想。玫琳凯·阿什(Mary Kay Ash)的最初愿景继续用口红涂口红。您可以在以下找到更多

发布原始文本的源语言是官方授权版本。为了更好的理解,其中包括翻译。仅原始发布的语言版本具有法律效力。因此,将翻译版本与出版物的原始语言版本进行比较。

相关推荐