首页 > 体育 > > 正文
2020-02-06 09:36:52

Strategic Education Inc.安排2019年第四季度收益电话会议并宣布年会日期

吉尼亚州赫尔登-(美国商业资讯)-Strategic Education,Inc.(NASDAQ:STRA)今天宣布,它将召开电话会议,讨论其2020年2月28日(星期五)美国东部时间第四季度收益。概述财务结果的新闻稿将在当天开市之前发布。

要参加2月28日的实时通话,投资者应在开始时间前十分钟拨打(877)303-9047。此外,可以通过网络广播拨打该电话。要访问电话会议的网上直播,请访问www.strategiceducation.com的投资者关系部分前15分钟通话注册的开始时间。电话会议结束后,该网络广播将被存档,并可从

战略教育今天还宣布,它将于2020年4月28日(星期二)在弗吉尼亚州赫恩登举行2020年年度股东大会。截至2020年2月28日(星期五)登记在册的股东有权在年度会议上投票。有关年会时间和地点的详细信息将包含在公司的代理材料中,该材料将提供给所有有资格在年会上投票的股东,并向美国证券交易委员会提交。

关于SEI

战略教育有限公司(NASDAQ:STRA)(www.strategiceducation.com)致力于通过教育促进经济流动。我们为在职成年学生提供一系列教育机会,其中包括:Strayer大学和Capella大学(分别获得地区认可的独立机构),共同提供灵活且负担得起的副学士,学士,硕士学位和博士学位课程;通过Strayer University的Jack Welch管理学院获得了排名前25位的Princeton Review在线MBA课程;通过Sophia自主学习大学信用课程;通过Degrees @ Work为企业定制学位;以及通过DevMountain,Generation Code,Hackbright Academy和The New York Code + Design Academy的非学位Web和移动应用程序开发课程。

相关推荐