首页 > 体育 > > 正文
2020-02-03 08:49:47

沙漠金融信用合作社将向凤凰城儿童的 1 Darn Cool School 捐赠300万美元

漠金融和凤凰城儿童医院基金会执行人员庆祝300万美元的新承诺。左起:Desert Financial总裁兼首席执行官Jeff Meshey;凤凰城儿童医院基金会企业合作与特殊活动副总裁蒂姆·哈里森(Tim Harrison);沙漠金融执行副总裁Ron Amstutz;凤凰城儿童医院基金会公司客户管理经理Susan O'Donnell。(照片:美国商业资讯)

2020年1月24日,美国东部标准时间下午03:38

凤凰城-(美国商业资讯)-2018年初,沙漠金融信用联盟发布了一项重要公告-它已承诺三年内向凤凰城儿童学校内部教育中心``1 Darn Cool School''提供200万美元的资金支持。

“我们对这一最新礼物以及他们之间的长期合作深表谢意。”

推这个

本周,信用合作社发布了另一项重要公告-他们捐赠了计划的200万美元,并做出了新的承诺:300万美元,在四年内捐赠给该计划。这项资助承诺将使Desert Financial成为“ 1 Darn Cool School”有史以来最大的捐助者,使其总金额超过1000万美元。

沙漠金融学院的支持使孩子们在继续学习由学校硕士级老师教授的学习成果的同时,也能尽可能地体会正常。

“在凤凰城儿童基金会,沙漠金融信用联盟对儿童和家庭的承诺充分说明了他们的慷慨文化和社区精神。他们的转型投资为“达恩酷一校”提供了一流的教师,技术和支持,而且他们并没有止步于此。 菲尼克斯儿童医院基金会高级副总裁兼首席发展官史蒂文·史纳尔说:“沙漠金融公司的领导层和工作人员也与那些努力工作的老师建立联系,以帮助他们在康复过程中学习。” “我们对这一最新礼物以及他们之间的长期合作深表谢意。”

这些资金将用于“ 1 Darn Cool School”的运营成本,这是100%慈善支持的。

沙漠金融执行副总裁罗恩·阿姆斯图兹(Ron Amstutz)说:“'1 Darn Cool School'是凤凰城儿童医院这么多患者治疗过程的重要组成部分。” “我们在沙漠金融公司度过了愉快的一年,并认为将我们的成功推向如此令人难以置信的计划-一个扎根于教育的计划,就像我们的信用合作社一样-将会是一场绝妙的比赛。”

该教育计划始于1985年,适用于目前在幼儿园上12年级或5至21岁的特殊教育的所有儿童,预计他们将缺课10天以上(住院3天) )。

除了持有当前的亚利桑那州教学证书外,所有教师还获得了教育学硕士学位。此外,所有课堂志愿者都有专业的教学背景。

关于沙漠金融信用合作社

在亚利桑那州拥有80多年历史的沙漠金融公司是该州最大的本土信用合作社,资产达50亿美元,拥有超过320,000名会员,在整个山谷地区拥有近50个地点。作为一家非营利性合作社,沙漠金融公司以与会员,团队和更广泛的社区分享成功而自豪。2019年,Desert Financial向Valley的非营利组织,社区和成员捐赠了近1100万美元。

相关推荐