首页 > 体育 > > 正文
2020-01-23 08:10:03

100盗贼开设了最先进的100盗贼Cash App Compoun

洛杉矶-(美国商业资讯)-100高级生活方式品牌和游戏组织Thieves已正式揭幕其全新的同类总部,被称为100 Thieves Cash App Compound。位于洛杉矶市中心15,000平方英尺的100 Thieves Cash App Compound开业,标志着美国最大的电竞团队设施的启动。该空间还为梦想的电竞总部设定了新的基准,其中包括电竞培训,视频游戏直播广播,内容制作,时装设计以及该品牌即将推出的服装零售店面的空间。

““ 100个盗贼现金应用复合物是我们建立新公司类别的愿景的产物-一种源自游戏的生活方式品牌”

推这个

100 Thieves创始人兼首席执行官Matthew“ Nadeshot” Haag表示:“ 100 Thieves Cash App Compound是我们建立新公司类别的愿景的产物-一种源自游戏的生活方式品牌。” “洛杉矶是电子竞技,娱乐和时尚的中心,这是我们创立公司的三大支柱。因此,这是创新电子竞技组织和生活方式品牌的理想之地。我等不及了我们的粉丝体验大院。”

100 Thieves由Matthew“ Nadeshot” Haag于2017年11月创立,以反映他对电子竞技,娱乐和时尚的热爱,是当今游戏和电子竞技中发展最快的品牌。100 Thieves Cash App Compound坐落在卡尔弗城(Culver City)新兴的工业区,为包括Nike LA和Beats Electronics在内的富有创意和创新精神的公司提供了媒体,时尚和科技初创公司的展示,为新兴的洛杉矶社区带来了活力。

该设施的冠名赞助商Cash App已与100 Thieves合作,达成了电子竞技行业最全面的赞助协议。这项交易-涵盖了100 Thieves的总部,其电竞团队,其装备和球衣-现在随着设施的推出而拉开序幕,并将在全年中包括几个重要的合作时刻。

Cash App Compound的揭幕和赞助商公告是在100 Thieves成长和成功的旋涡之后的,这是仅存在两年后,全球十大最有价值电竞品牌之一。富有竞争力的是,该团队获得了两次“使命召唤”大满贯赛,获得了英雄联盟世界锦标赛的参赛资格,并获得了Fortnite世界杯奖牌(赢得了270万美元)和Fortnite Championship Series冠军。100盗贼凭借其娱乐性,在2018年和2019年的电子竞技中建立了增长最快的YouTube频道,并在Cash游戏主办的The CouRage&Nadeshot Show领导下的iTunes游戏榜上推出了第一名和第二名播客。也许以难得的服装而闻名,该公司在头两年就售出了12多个服装,每次都在30分钟以内,现在被认为是全球增长最快的服装品牌之一。100位盗贼在2019年电子竞技奖中获得了所有团队中最多的提名和胜利,并获得了2019年度最佳团队(Tempest Esports Awards),而Nadeshot则获得了年度人物(2019年电子竞技奖)和年度振动器(2020年电子竞技)戛纳电影节)。

100 Thieves由其创始人兼首席执行官Matthew Haag,全球唱片巨星Drake,SB Projects创始人Scooter Braun,克利夫兰骑士队所有者和Quicken Loans董事长Dan Gilbert共同拥有。该公司已经筹集了6000万美元的资金,其中包括由纽约成长型投资公司Artist Capital Management领导的最新B轮融资。其他著名的投资者包括红杉,Ludlow Ventures,Courtside Ventures,Green Bay Ventures,Tao Capital和Advancit Capital。

您可以在此处找到100 Thieves Cash App Compound的资产。有关更多信息,请访问https://100thieves.com/。

关于100个小偷

100 Thieves(“百贼”)是首要的生活方式品牌和游戏组织。该公司总部位于洛杉矶,由前任《使命召唤世界》冠军和YouTube轰动的Matthew“ Nadeshot” Haag创立。100 Thieves拥有领先的电竞队伍,参加过英雄联盟,Fortnite和Counter Strike。该品牌以其街头服饰为灵感的服装而闻名全球,该服装以迅速售出新的水滴而闻名。100 Thieves由其世界一流的游戏人才(包括CouRageJD,Valkyrae和BrookeAB)创建顶级游戏播客和广受欢迎的YouTube内容。

查看https://100thieves.com/了解更多信息。

关于现金APP

现金应用程序是金钱应用程序。这是偿还更多人的最简单方法。汇款和收款是完全免费和快速的,大多数付款都可以在几秒钟内直接存入您的银行帐户。有了Cash App,您还可以低至1美元投资于自己喜欢的公司,立即购买和出售比特币,获得直接存入您应用的薪水支票,或者创建一个独特的$ cashtag,您可以与任何人共享以快速获得付款。您甚至可以使用免费的现金卡在您喜欢的任何地方花钱保存在应用程序中。通过激光蚀刻自定义您的卡,我们将直接将其交付给您。可以从cash.app/download免费下载Cash App 。

相关推荐