首页 > 体育 > > 正文
2020-01-13 21:00:13

梅赛德斯AMG GLB 35评测 302bhp热舱SUV已测试

那是……我想的是吗?

对。梅赛德斯并不是一个故意打开小众市场的人,这就是为什么它已经AMG推出了其新的“紧凑型” SUV(您可以在此处直接单击以查看完整的评论)。想想梅赛德斯AMG A35,它只有更大的空间,可容纳七个。

GLB35使用与热舱门相同的304bhp,295lb ft 2.0升涡轮增压发动机,但重量更大,前端采用钝角,可以自然地慢一些。可以肯定的是,这仍然是一辆快速的汽车,在5.2秒内宣称0-62mph(A35下降了半秒),最高时速为155mph。

我从未见过如此喜欢的东西……

它和A35底下完全一样吗?

它们基于相同的“紧凑型汽车”平台(在不到两年的时间内就产生了六辆不同的汽车-A级,A级轿车,B级,CLA,CLA Shooting Brake和现在的GLB),但GLB更宽,更高,轴距更长。

他们使用相同的发动机和前偏置全轮驱动系统,但是A级必须采用旧的七速DCT,而GLB则采用新的八速。当然,在暂停方面也会有所不同。与较小的汽车一样,AMG在(非常可笑的)表面下进行了大量的加固和强化工作,以确保GLB感觉正常。

驾驶感觉与A35一样吗?

在一定程度上,是的。例如,2.0升涡轮增压发动机即使没有动力,也仍然有效。它不会发出很好的声音,也不像大众汽车的同类产品那么容易处理,但是仍然设法用一定的力将GLB投向地平线。老实说,它感觉并不算快,但是新的八速DCT比A35的七速更好-至少在手动模式下,它对轮式拨片的轻拂做出更快,更平稳的响应。

35显然是坚固的-自适应减震器的加劲模式可能对英国来说实在是太多了-但可以很好地控制它的重量,逐渐滚动并不会感到不适。方向盘和踏板的重量在大多数情况下都经过合理判断,可以轻松平稳,快速地行驶。

这是一款安全,有感觉的汽车,主要抓地力-它拥有大量储备-但没有细微差别。这全都是一维的,事实证明,即使您完全关闭ESP,汽车仍然会在您到达边缘附近的任何地方之前就切断动力。并不是说对GLB感兴趣的人会关心这种事情。但这并没有阻止AMG过去。

35感觉它可以舒适地快于其系统所允许的速度,这有点奇怪,但可能完全与它瞄准的人保持一致。GLB45肯定还有一定的扩展空间,是的,这显然正在发生。

看起来...有趣吗?

GLB是关于快速安全地到达目的地的信息。根据这些指标,它确实非常好。在冬季,要进行适当的处​​理。但这也与风格有关-除了常规的GLB之外,您还可以获得AMG方向盘(带有额外的控件,可以更轻松地切换驾驶模式),格栅,轮毂等等。从GLB标准来看,它看起来不错,但与普通的AMG Line模型没有什么不同,后者将在英国成为畅销产品。我们非常喜欢Land Rover Discovery Sport的外观,但是却各有其特色。

令人高兴的是,GLB 35与普通的GLB一样实用,因为它仍然可以折叠和滑动座椅/放置东西。您可以阅读完整的评论,以了解更多有关这方面的信息。

多少钱?

邓诺(Dunno)-但考虑到普通GLB的价格在34,200英镑到46,000英镑之间,因此价格并不便宜。

我应该买一个吗?

这可能不是一件很明智的事情。七座SUV在不尽力成为热舱门的情况下会更好。我们的建议?一个快速的庄园,例如BMW 330d Touring,奥迪S4 Avant甚至是大众高尔夫R庄园。95%的时间里,您不需要驾驶座中的两个小座椅,即使开车不那么实际,也可以满足更多的驾驶需求。

我们都不是。Cupra Ateca,大众T-Roc R,BMW X2 M35i,Mini Countryman JCW和Audi RSQ3均可被视为竞争对手,但没有七个席位。斯柯达Kodiaq vRS可以,但是它是2.0升的低柴油,因此与300匹马力,汽油动力的德国车不尽相同。因此,GLB35有点独特。除非(或直到……)路虎决定将SVR作为普通GLB的主要竞争对手-Discovery Sport。

相关推荐