首页 > 体育 > > 正文
2019-12-27 09:58:15

俄克拉荷马州最终确认三名球员被停赛 其中一名因桃碗受伤

亚特兰大—俄克拉荷马州立大学教练林肯·赖利周一证实,俄克拉荷马州将没有防守端罗尼·珀金斯,跑回拉蒙德·史蒂文森和宽大的接球手特雷扬·布里奇斯参加周六的桃碗赛。

当被问及上周报道的停牌时,莱利说:“每个人都旅行。” “你提到的三个家伙的可用性,一直存在问题的三个家伙,这些家伙不会参加比赛。”

Riley不会说停赛是为了什么,也不会说他们是否会超过对阵LSU的比赛。

莱利说:“我不会把家伙们的脏衣服弄出来。” “你们足够了解我。他们在这个世界上得到了足够的东西。他们将无法参加比赛。”

俄克拉荷马州防守端罗尼·珀金斯(Ronnie Perkins)在2018年AT&T体育场举行的Big 12冠军赛与德克萨斯队的比赛后庆祝。

珀金斯的缺席数据是三人中最重要的,因为他一直是俄克拉荷马州本赛季的顶级传球手。

莱利说:“我们不是一个单身的人。” “我们还没整年。罗尼对我们来说一直是个好球员,但是我们那里有很多好球员。我们已经招募了很多好球员,我们已经培养了很多好球员。如果您看一眼我们的作品,我们的作品甚至还算不错,我们已经从许多不同的公司那里得到了它。”

回顾:十年来十大最佳大学橄榄球比赛

雇用内部人员:季后赛学校在寻找总教练的位置不远

季后赛阵容:完成大学橄榄球碗的时间表和结果

珀金斯以38个铲球在球队中排名第七,在防守球员中排名第一。他以六个麻袋带领团队。

内维尔·加里莫尔(Neville Gallimore)有27个铲球和4个麻袋,贾伦·雷德蒙德(Jalen Redmond)有19个铲球和5½麻袋。

赖利还说,据报道,上周在实践中锁骨骨折的德拉纳林·特纳-耶尔受伤。

莱利说:“目前我们的期望是他不会参加比赛。” “但是我们将看到一周如何进行。”

相关推荐