首页 > 体育 > > 正文
2019-12-25 15:44:46

ESPN高校橄榄球记者爱德华·阿绍夫今年34岁

ESPN高校橄榄球记者爱德华·阿绍夫(Edward Aschoff)于周二去世,享年34岁。

Aschoff出生于密西西比州牛津市,2008年毕业于佛罗里达大学,于2011年在ESPN担任ESPN.com的SEC记者,开始了他的职业生涯,之后于2017年担任网络的更多职位,包括电视。

“我们很遗憾地必须分享的朋友和同事ESPN爱德华阿绍夫的悲剧路过的令人沮丧的消息,” ESPN在声明中说。“他今天早些时候去世,享年34岁。我们与他的亲人在一起,包括未婚妻凯蒂。”

阿绍夫本月一直在与肺炎作斗争,他于12月5日首次在推特上发了推文。

“有人在30年代初曾患过多灶性(双边)肺炎吗?他们从未生过病,而且免疫系统非常好?” 阿绍夫问他的追随者。

他 在同一天回复了另一条推文,详细说明了他已经治疗了几周的症状:“所以我感染了病毒两周。发烧和咳嗽,医生认为它最近变成了多灶性肺炎。我在白天4种抗生素。白天越来越好,晚上基本上发烧,咳嗽和出汗。”

11月30日,阿肖夫(Aschoff)登上ESPN报道了大学橄榄球界最大的比赛之一,也是“十大”的主要竞争对手-俄亥俄州立大学与密歇根大学之间的对决。 阿绍夫称它为“遗愿清单”项目。

ESPN执行编辑Lauren Reynolds说:“埃德(Ed)是我有幸与之合作的最聪明,最聪明的记者之一。” “看着他从我们与Chris Low共同担任SEC的记者成长为多平台的全国性记者是一种享受。就如Ed一样,他是一个更好的人。他始终把人们放在第一位-那些故事他告诉,以及那些有幸与他一起工作的人。

在加入ESPN之前,Aschoff曾报道过Gators足球,并在佛罗里达州的Gainesville Sun报名。

阿肖夫和他的未婚妻凯蒂原定于2020年4月在新奥尔良结婚。

相关推荐