首页 > 体育 > > 正文
2019-12-24 19:24:46

联合立法委员会州长纽瑟姆证实拟议的快船竞技场符合具有里程碑意义的环境标准

加利福尼亚州萨克拉曼多-(美国商业资讯)-在拟议的洛杉矶快船舞台上迈出了一大步,州长加文·纽瑟姆和加利福尼亚州立法机构联合预算委员会已经证明,最先进的英格尔伍德项目将在温室气体在其建造期间和使用寿命内的“净零”。

“我们想确保英格伍德的所有公民都将从快船成为新邻居而受益。我们同意这些空前措施的事实证明了这一点。”

推特

批准意味着拟议中的洛杉矶快船竞技场综合大楼已达到该州历史上运动场馆最严格的环境标准。这些认证是加州空气资源委员会(CARB)在11月做出的类似决定。

拟建的英格伍德篮球和娱乐中心位于西世纪大道和南草原大道的交汇处,包括一个18,000个座位的竞技场,快船队的办公室,练习场,运动医学诊所以及一个设有社区,零售和餐厅的户外广场用途。

该项目的首席开发商克里斯·梅尼(Chris Meany)说:“这些批准认可了快船公司对应对气候变化的坚定承诺,其中包括影响深远的,环保的措施,这些措施超出了法律要求,并为加利福尼亚州以前的竞技场项目树立了先例。”

英格尔伍德项目的环境标准(超过了旧金山和萨克拉曼多新职业篮球场的CARB要求)将为英格尔伍德居民和邻近社区带来直接好处。这是因为,与其他获得认证的环境领导项目不同,所有温室气体减排的至少一半必须通过当地采取的措施来实现。

Meany表示,这些要求是“前所未有的”,反映了快船致力于为英格尔伍德做正确事情的承诺。

“我们不只是在这里建立一个先进的篮球场和校园,” Meany说。“我们想确保英格伍德的所有公民都将从快船成为新邻居而受益。我们同意这些空前措施的事实证明了这一点。”

萨克拉曼多(Sacramento)的签字经过了为期11个月的严格监管审查,如果该项目的批准在法庭上受到质疑,则有资格对该项目进行快速司法审查。接下来是英格尔伍德市的环境评估报告。如果获得批准,那么该竞技场将在2024-2025 NBA赛季及时开放。

球馆项目将获得LEED金牌认证,这意味着它达到了严格的,国际认可的建筑性能环保标准。其可持续性措施包括:

一项“零废物”计划,旨在减少和转移垃圾填埋场的废物。

一个现场太阳能发电系统,每年将产生超过一百万千瓦时的电能,并广泛使用“绿色”(即可再生)能源。

用零排放汽车或厢式货车代替10辆英格伍德市政车队车辆。

为英格尔伍德(Inglewood)的本地运输服务提供零排放车辆。

一个在附近社区种植1,000棵新树的计划。

购买和安装1,000辆电动汽车充电器的计划,以供在英格尔伍德及周边地区居住。

英格伍德内有330个现场电动汽车充电器和20个其他公开可用的充电器。

智能停车系统可更有效地将车辆引导至停车位,从而减少车辆排放。

一项全面的运输需求管理计划,将与事件相关和其他项目车辆的出行减少15%。该计划的关键要素包括:

通过提供来自三个地铁站的班车服务和鼓励措施,例如综合事件和公共交通票务,打折活动门票以及针对公共交通用户的奖励计划,鼓励球迷使用大众运输。

从整个地区的位置提供停车和包车服务。

鼓励使用零排放车辆,拼车,拼车和其他运输方式的激励措施。

所有活动日均提供本地小巴/轻轨服务。

相关推荐