首页 > 体育 > > 正文
2019-12-23 13:43:04

DAIKO将参加2020年国际消费电子展

本东京和大阪-(美国商业资讯)-DAIKO与CREATIVE VISION和Filament合作主办了[JAPAN TECH]。[JAPAN TECH]选择了九家初创公司并支持其CES 2020展览。

JAPAN TECH PROJECT支持日本初创企业的海外展览,从2018年起将日本的最先进技术推向世界。尤里卡公园(Eureka Park)设有一个摊位,今年也是投资者和公司关注的焦点。

我们支持展览会的注册,摊位的制作以及启动的沟通。然后,我们为启动业务提供成功的翅膀。“ Higatrec”是作为CES 2020主题的新一代高科技培训机器。它已获得CES 2020创新奖。这是展览公司之一的[All You Need Is Inc]的产品。

我们公司通过品牌激活提供解决方案。我们共同致力于未来的发展,并培养日本的技术。我们将为社会发展和生活做出贡献。

[关于CES 2020]

国际消费电子展(CES)将于1月7日至10日在美国内华达州拉斯维加斯举行。拉斯维加斯规模最大的交易会之一。

日本技术展商

[ 体育技术 ]

您所需要的是

IoT多功能力量训练机“ Higatrec”

具有自动校准功能的SRIM技术,它可以自动检测新市场的障碍,例如移动性和机器人眼睛等。

相关推荐