首页 > 体育 > > 正文
2019-12-19 09:55:20

东京京王广场酒店举办2020体育新闻摄影展

东京-(美国商业资讯)- 东京京王广场酒店(KPH),东京新宿最负盛名的国际酒店之一,将举办名为“ 2020年体育新闻摄影展-运动员在世界舞台上的力量”的展览“(“ 2020年体育报道文学摄影展-运动员在世界舞台上的成就”)。从2020年1月15日(星期三)到2020年3月16日(星期一),将显示报告文学照片,以表彰在全球运动领域竞争的运动员。作为第六届年度展览的一部分,很快将展示大约40张迷人的运动员照片。它与《每日新闻》和《日本体育报》在我们的酒店大堂举行,由Aioi Nissay Dowa Insurance Co.,Ltd.经营。和ITO EN,Ltd. 赞助。

“ 2020年体育报道文学摄影作品展–世界舞台上运动员的成就”

推特

预计到2020年,参加残疾人体育活动并获得越来越多社会认可的日本运动员将成为世界各地各种体育活动的英雄。它们应该以展览中展示的照片的形式呈现。

这项年度体育报道文学摄影作品展览旨在为在日本国内外比赛的运动员提供支持。引人入胜的照片吸引了人们对其体育活动中关键时刻的注意。在即将到来的展览中,嘉宾们想起了这项运动的辉煌-同年,日本将举办世界上最大的体育比赛。

关于京王广场酒店

位于日本首都东京市中心新宿的京王广场饭店(KPH)是日本领先的国际饭店之一。我们的酒店拥有超过15家餐厅和酒吧,并且我们邀请的各种设施,热情的款待和独特的服务接待各种本地和国际宾客,以体验日本文化。这包括我们的婚礼和服试穿,茶道和更多。要了解有关我们的更多信息,请在我们的网站,YouTube,Facebook或Instagram上访问我们。

发布原始文本的源语言是官方授权版本。为了更好的理解,其中包括翻译。仅原始发布的语言版本具有法律效力。因此,将翻译版本与出版物的原始语言版本进行比较。

相关推荐