首页 > 体育 > > 正文
2019-12-17 10:08:12

希伯特任命资深零售业执行官Michael E. Longo为总裁兼首席执行官

阿拉巴马州伯明翰-(美国商业资讯)-以运动为灵感的时装零售商希贝特体育公司(NASDAQ / GS:HIBB)今天宣布,迈克尔·隆戈(Michael E. Longo)被任命为总裁兼首席执行官。Longo先生将于2019年12月16日生效,接替Jeff Rosenthal的职位,Jeff Rosenthal于2019年3月宣布计划退休。此外,Longo先生将接任首席执行官一职,并将接替Rosenthal先生出任公司董事会。

希伯特任命资深零售业执行官迈克尔·E·隆戈为总裁兼首席执行官

推特

当我们将激光聚焦应用于快速变化的零售市场时,奉献精神和诚信将是无价的。我们期待与Mike一起带领Hibbett前进,并为他对公司董事会的贡献做出贡献。

“董事会也要感谢杰夫·罗森塔尔(Jeff Rosenthal)担任21年的服务,其中包括9年担任总裁兼首席执行官和6年在公司董事会任职,并为公司树立了高标准的领导才能和卓越表现。公司。在此过渡期间,我们要感谢他对业务的关注,并祝他在未来的工作中取得最好的成绩。”

Longo先生曾担任总部位于孟菲斯的City Gear,LLC。的首席执行官,在那里他负责监督Hibbett Sports于2018年成功收购该公司。他于2006年成立公司,曾在城市专业零售商中创立独特品牌,并通过各种收购发展了业务。在加入City Gear之前,他曾在AutoZone,Inc.担任日益重要的领导职务,从1996年担任副总裁,到2005年担任执行副总裁。此外,他自2017年以来一直担任Heniff Transportation Company董事会成员,自2015年起担任Exide Technologies,目前担任其运营委员会主席以及其审计和治理委员会的成员。先生。

隆戈先生在谈到他的新职位时说:“我很荣幸被任命为希贝特体育公司总裁兼首席执行官。对于希贝特来说,这是一个非常激动人心的时刻,因为我们继续履行提高商店生产力的使命同时也发展了全渠道业务,以便为服务水平欠缺的市场提供与众不同的客户体验。我期待与公司董事会,领导团队和所有Hibbett员工共同努力,以实现这一使命。”

希伯特(Hibbett)总部位于阿拉巴马州伯明翰(Birmingham),是一家受体育运动启发的领先时尚零售商,在希伯特体育(Hebbett Sports)和城市装备(City Gear)旗下拥有大约1100家商店,主要分布在中小型社区。Hibbett成立于1945年,在便利的地理位置,个性化的客户服务以及使用耐克,乔丹,阿迪达斯和Under Armour等顶级品牌提供的令人垂涎的鞋类,服装和设备方面拥有丰富的历史。

关于前瞻性陈述的警告:本新闻稿中讨论的某些事项是“前瞻性陈述”,因为该术语在1995年的《私人证券诉讼改革法案》中使用。前瞻性陈述涉及未来的事件,发展或结果,通常使用诸如“相信”,“预期”,“期望”,“打算”,“计划”,“预测”,“指导”,“展望”,“估计”,“继续”,“将要”,“可能”之类的词,”可能”,“可能”,“潜在”或其他类似的词,词组或表达方式。例如,我们的前瞻性声明包括有关Longo先生担任总裁兼首席执行官的预期贡献和关注重点的声明,以及我们在发展全渠道业务的同时提高店面生产力的目标。此类声明受风险和不确定性的影响。

相关推荐