首页 > 体育 > > 正文
2019-12-12 10:24:14

全球条形码标签和RFID票务提供商FineLine Technologies收购Consolidated Printing Inc.

乔治亚州Norcross .--(商业资讯) - FINELINE技术公司。(“ FineLine”或“公司”)已收购了Consolidated Printing Inc。(“ CPI”),后者是美国专业和大学体育赛事以及主要娱乐和活动场所的印刷门票的领先提供商。

“我们的客户对智能票务及其增强粉丝参与,减少票证欺诈和提高安全性的能力的疑问越来越多。我们很自豪地说,在2019年,我们成功地将超过一半的NFL团队从传统的纸质机票转换为支持RFID的智能机票”

推特

此次收购标志着FineLine在战略上进入活动管理,该行业公司可以利用其先进的数据管理和RFID功能来改善复杂的票务流程。事件管理是公司战略的核心部分,旨在扩展到其他行业垂直领域,这些领域需要严格的数据管理和报告功能,并且易于进行持续的物流优化。

“收购CPI将使FineLine能够为体育,娱乐和活动票务行业提供其先进的数据管理和RFID生产功能。与其他垂直行业类似,我们看到这个行业从传统的印刷票证迅速发展到支持RFID的智能票证,这是NFL最近决定采用支持RFID的票证的证明。” FineLine董事长兼首席执行官George Hoffman说。

“自1991年以来,CPI通过为NFL,NHL,MLB和NBA的一半以上的球队以及部分娱乐活动中最著名的赛事和场地提供高品质的门票,建立了令人难以置信的业务艾美奖,麦迪逊广场花园和卡内基音乐厅,”霍夫曼继续说道。

CPI联合首席执行官Curtis Howells和William McKeever认为FineLine是帮助其在美国和国外发展业务的理想合作伙伴。“我们的客户对智能票务及其增强粉丝参与,减少票证欺诈和提高安全性的能力的疑问越来越多。我们自豪地说,在2019年,我们成功地将超过一半的NFL团队从传统的纸质机票转换为支持RFID的智能机票。” Howells说。“ FineLine履行我们的承诺,即提供出色的客户服务,快速交付和创新解决方案。随着我们继续发展业务,我们很高兴能够利用FineLine的RFID功能和数据管理解决方案。”

关于FineLine Technologies

FineLine Technologies提供条形码和RFID集成标签,标签和徽章,以满足供应链,全渠道履行,POS,访问控制和消费者参与的需求。FineLine通过其全球印刷中心网络每年生产数十亿张门票,平均不到五天就可以交付。FineLine为超过55,000个注册的供应商提供在线订单下达,跟踪和分析功能,以帮助客户有效地管理其供应链。

相关推荐