首页 > 体育 > > 正文
2019-12-11 12:40:18

2019-2023年全球橄榄球服装市场

伦敦-(Business Wire)-根据Technavio的最新市场研究报告,预计全球橄榄球服装市场在2019年至2023年期间的复合年增长率将超过5%。索取免费样品报告

妇女对#橄榄球的日益参与将对市场产生积极影响,并在预测期内为该市场的增长做出重大贡献。

推特

自2016年加入奥运会以来,橄榄球的受欢迎程度已显着提高。市场中,从事这项运动的女性参与者,球队和俱乐部的数量一直在稳定增长。此外,社交媒体平台的增长,专业赞助以及大型零售商对橄榄球服装的关注,增加了亚太地区等地区对橄榄球服装的需求,该地区的参与水平相对低于美洲

根据Technavio的说法,女性越来越多地参与橄榄球运动将对市场产生积极影响,并在预测期内为该市场的增长做出巨大贡献。该研究报告还分析了将影响2019-2023年市场增长的其他重要趋势和市场驱动力。

全球橄榄球服装市场:越来越多的女性参与橄榄球比赛

在世界范围内,妇女参与各种运动(例如橄榄球)的人数正在增加。2013年,世界橄榄球协会及其成员工会发起了“进入橄榄球”计划,以确保妇女和女孩容易获得橄榄球。在过去的几年中,这项运动导致了女性参与者的增加。此外,女子橄榄球世界杯,女子橄榄球世界杯,加勒比女子橄榄球锦标赛,奥运会女子橄榄球和女子六国锦标赛等女子橄榄球比赛的日益普及,进一步提高了妇女对这项运动的参与度。越来越多的女性橄榄球运动员正在增加对橄榄球服装的需求,这有望促进市场增长。

Technavio的资深分析师表示:“扩大在线和离线分销网络以及定制橄榄球服装将进一步推动市场增长。”

立即注册免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。

Technavio的订阅平台

全球橄榄球服装市场:细分分析

该市场报告按分销渠道(离线和在线),最终用户(男性和女性)和地理区域(亚太地区,欧洲,MEA,北美和南美)对全球橄榄球服装市场进行 了细分 。

欧洲地区在2018年领先市场,其次是亚太地区,北美,南美和MEA。在预测期内,欧洲地区有望在市场上保持主导地位。这是由于妇女和少数民族越来越多地参加这项运动。

Technavio的样本报告是免费的,并且包含报告的多个部分,例如市场规模和预测,驱动因素,挑战,趋势等等。

相关推荐