首页 > 体育 > > 正文
2019-12-10 12:26:09

体育画报 推出 SI全美式 以表彰高中运动员

纽约-(美国商业资讯)-《体育画报》宣布创建SI All-American,这是对高中运动员的全面庆祝,并广泛地招募了大学招生。资深招聘专家约翰·加西亚(John Garcia Jr.)将领导该计划,担任SI的招聘总监,并向联合主编瑞安·亨特(Ryan Hunt)报告。周一,在纽约举行的SI年度最佳运动员颁奖典礼上,新的特许经营权揭晓了其2019年全美班级的第一位成员。

“发现优秀人才并进行招聘斗争是一个永无止境的激烈故事。”

推特

近十年来,加西亚(Garcia)一直是CBS Sports的主要大学橄榄球招聘分析师,他的到来标志着《体育画报》在高中和大学体育领域的一项额外投资。10月,SI签下了著名的大学体育专栏作家Pat Forde,并开通了两打以上的大学团队频道。

亨特说:“招聘是大学体育运动的命脉。” “全面报道下一波足球和篮球明星是《体育画报》所缺少的最大的东西之一,我们很高兴能与约翰一起彻底建立这一点。”

SI All-American将会涵盖高中足球和篮球招募方面的广泛报道,并将作为其All-American团队的一部分,表彰该国的精英体育运动运动员。今年的第一位入选者是《体育画报》在美国排名第一的HS四分卫布莱斯·杨(Bryce Young)。来自加利福尼亚州圣安娜市马特·迪高中的扬·本(Young)在本赛季的14场比赛中投进4,528码,总共触地得分达68杆。他致力于阿拉巴马州,并计划在一月份入学。

Garcia的加入标志着《体育画报》打算扩大其大学招聘范围并拥有该类别的意图。从哥伦比亚广播公司(CBS)吸引他,从雅虎(Yahoo)吸引他!增强了SI业已强大的大学体育覆盖率。

“我曾与John在Fox和CBS一起工作了十年来,他是领导我们新的SI全美计划并招募报道的理想人选,”负责SI团队报道的Scott Kennedy说。“他的报告非常出色,它建立在他与球员和高中教练之间的紧密联系上。他的球员评估能力是业内最好的。”

Garcia Jr.拥有弗吉尼亚州的Averett大学的学士学位,以及锡拉丘兹大学(Syracuse University)备受推崇的课程的广播和数字新闻硕士学位。他已经与《体育画报》的招募报道相关联,出现在与“ Mcout创始人詹姆斯·赫克曼”(James Heckman)创立的另一个联盟体育网络“童军运动”(Scout.com)联合品牌的国家签名日节目中。

小加西亚说:“这支球队彻底改变了大学橄榄球招募行业,我很荣幸能够领导他们的最新一代。” “发现优秀人才并进行招聘斗争是一个永无止境的激烈故事。”

赫克曼还是Rivals.com的创始人。竞争对手实际上是发明了数字招聘覆盖面,并且是第一个使用星级评定前景的人才和一个招聘数据库,并且推出了第一个全国范围的统一招聘对象。

Rivals.com是在单个技术和广告平台上独立记者和品牌的Maven联盟模型的前身。Heckman的竞争对手团队的大部分人都留在Maven和《体育画报》上。

赫克曼说:“我很高兴能重新开始大学橄榄球和篮球的招募工作。” “在这个领域的竞争中,我们绝对不会招来任何囚犯。我们将为大学生足球迷提供可想象的最佳产品。给我们一年的时间,SI将会名列前茅。一切都始于才华横溢的记者,毫无疑问,约翰·加西亚(John Garcia Jr.)是该行业的后起之秀,是美国最真实,最勤奋的招聘专家,并将引领我们团队发明的下一代业务。”

相关推荐