首页 > 体育 > > 正文
2019-12-06 10:24:52

国家橄榄球联盟和亚马逊网络服务团队合作

拉斯维加斯-(美国商业资讯)-Amazon Web Services,Inc.(AWS),Amazon.com公司(NASDAQ:AMZN)和国家橄榄球联盟(NFL)今天宣布了一项新的合作伙伴关系,目标是提高球员水平利用AWS无与伦比的服务和专业知识组合实现健康与安全。在现有的下一代统计(NGS)合作伙伴关系的基础上,随着NFL迎来其第 100 个赛季,AWS和NFL将共同创新以塑造足球的未来。

“通过利用AWS服务的广度和深度,NFL在推动创新和改善健康和球员安全方面正在提高其领导地位,这不仅对NFL球员,而且对于世界各地的运动员都是好消息”

推特

该合作伙伴关系旨在利用AWS的人工智能(AI)和机器学习(ML)服务来提供比以往任何时候都更深刻,更深刻的游戏理解,从而使足球,其他体育运动以及潜在的其他行业发生变革。NFL和AWS将开发新工具,并针对球员受伤产生更深入,更明智的见解,尤其是各种因素(例如比赛规则,设备,康复和恢复策略)的影响。随着时间的流逝,这项合作的目的还在于增强在球员受伤之前预测球员受伤风险的能力。

NFL专员Roger Goodell说:“ NFL致力于重塑足球的未来。” “当我们应用下一代技术来提高球员的健康和安全性时,每个人都将赢得胜利-从球员到俱乐部再到球迷。我们与AWS的合作成果-以及我们将学到的关于人体以及伤害如何发生的知识-可能远远超过足球。在展望下一个100个季节时,我们很荣幸能与AWS合作。”

“通过利用AWS服务的广度和深度,NFL在推动创新和改善健康和球员安全方面正在提高其领导地位,这不仅对NFL球员,而且对于世界各地的运动员都是好消息,” Andy Jassy说, AWS的首席执行官。“这种合作关系为NFL和AWS提供了开发新方法和先进工具的机会,以防止足球内外的伤害。”

NFL与世界领先的云AWS之间的这种扩展关系解决了联盟最重要的优先事项之一-致力于开发技术和解决方案以改善球员的健康和安全。借助AWS,该联盟将能够使用可扩展的计算机模拟和建模来安全地加快基于数据的见解的收集和应用。AWS和NFL将使用AWS的分析和ML服务,包括Amazon ML解决方案实验室(AWS的机器学习专业服务计划)和Amazon SageMaker,后者使数据科学家和开发人员能够快速,轻松地构建,训练和部署ML模型,发展可能有助于预测和预防运动员受伤的能力。

AWS和NFL将共同开发的新工具和技术包括“数字运动员”平台,这是NFL球员的计算机仿真模型,可用于在游戏环境中对无限场景进行建模,而不会给游戏带来任何风险。运动员。这位数字运动员将把AWS的AI,ML和包括Amazon Rekognition在内的计算机视觉技术应用于NFL的数据集中,数据源包括历史和当前视频,球员位置,比赛类型,设备选择,比赛场地,环境因素,以及匿名的球员伤害信息汇总-旨在在短期内更好地治疗和恢复伤害,并最终进行预测和干预以防止伤害。

AWS和NFL还将合作使用Amazon SageMaker,Amazon SageMaker Ground Truth和Amazon Rekognition开发计算机视觉模型,以提高检测脑震荡并识别造成脑震荡的力量的能力。开发用于检测和预防脑震荡的任何技术也都可以扩展以减少大范围的伤害。任何减少,特别是脑震荡和下肢受伤的减少,都可能对球员的安全产生深远的影响。

自2017年以来,NFL已将AWS用作NFL Next Gen Stats(NGS)平台的官方云和ML提供程序,该平台可在场上每一英寸的每次比赛中为每个球员提供实时位置数据,速度和加速度。NGS平台利用AWS服务的广度和深度,包括计算,存储,数据库,分析和ML服务,通过提供更广泛的高级统计信息来可视化现场操作,发现更深刻的见解并扩大粉丝体验。AWS和NFL携手合作提供了创新的高级统计数据,例如“完成概率”和“被捕后预期码数”,这些统计信息已迅速成为粉丝的最爱。

相关推荐