首页 > 体育 > > 正文
2019-12-05 12:33:08

2019-2023年全球球类运动行李市场

伦敦-(美国商业资讯)-根据Technavio的最新市场研究报告,预计2019-2023年全球球类运动行李箱市场的复合年增长率将接近5%。索取免费样品报告

#环保#运动装备的出现,将对市场产生积极影响,并在预测期内为市场增长做出巨大贡献。

推特

体育爱好者对球类运动活动越来越感兴趣,鼓励组织者安排更多的球类运动比赛。例如,篮球运动作为一项运动在诸如英国,中国和欧洲国家的国家已经大大增长。在2014年至2017年期间,美国的篮球运动员人数增加了1.43%。此外,NBA游戏的全球广播和强大的社交媒体影响力进一步推动了篮球在全球的普及。轮椅篮球和女子篮球的受欢迎程度也在上升。锦标赛数量和参加人数的增加将为许多运动行李箱销售商提供进入不断增长的市场的巨大机会。

根据Technavio(环保运动器材的问世),它将对市场产生积极影响,并在预测期内为市场增长做出巨大贡献。该研究报告还分析了将影响2019-2023年市场增长的其他重要趋势和市场驱动力。

全球球类运动行李市场:环保型运动器材的问世

环保运动器材的问世将是全球球类运动行李箱市场的关键趋势之一。环境保护是全世界政府的重点工作之一。这导致了可持续运动装备的出现。球类运动行李箱市场也见证了在制造过程中对使用环保原材料的强烈需求。热塑性弹性体(TPE)是一种新开发和先进的无毒材料,供应商正越来越多地使用它们来制造环保产品。这些因素将推动预测期内全球球类运动行李箱市场的增长。

Technavio的一位高级分析师说:“妇女和儿童越来越多地参与球类运动,以及在线和离线发行网络的扩展,将在预测期内促进市场增长。”

立即注册免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。

Technavio的订阅平台

全球球类运动行李市场:细分分析

该市场研究报告按分销渠道(离线和在线)和地理区域(北美,欧洲,亚太地区,南美和MEA)对全球球类运动行李箱市场进行了细分。

北美地区在2018年引领了市场份额,其次是欧洲,亚太地区,南美和MEA。在预测期内,预计北美地区将在全球市场上保持主导地位。这是由于对运动器材的稳定需求以及美国篮球运动参与者的增加。

Technavio的样本报告是免费的,并且包含报告的多个部分,例如市场规模和预测,驱动因素,挑战,趋势等等。

索取免费样品报告

相关推荐