首页 > 体育 > > 正文
2019-12-04 16:47:16

NIKE Inc.宣布2020财年第二季度收益和电话会议

俄勒冈州比弗顿-(美国商业资讯)-耐克公司(纽约证券交易所代码:NKE)计划在休市后于2019年12月19日(星期四)下午1:15公布其2020财年第二季度财务业绩。常规股票交易时间。新闻发布后,NIKE管理层将在太平洋标准时间下午2:00召开电话会议,以审查结果。

电话会议将通过Internet进行现场直播,对于那些无法收听实时广播的人,将在2020年1月9日太平洋标准时间晚上9:00之前在同一位置提供存档版本。

关于耐克公司

NIKE,Inc.位于俄勒冈州比弗顿附近,是全球领先的正品运动鞋,服装,设备和配件的设计商,营销商和分销商,适用于各种体育和健身活动。全资拥有的NIKE,Inc.子品牌包括Converse,该品牌设计,销售和分销运动生活方式的鞋类,服装和配饰;和Hurley,该公司设计,营销和分销冲浪和青年生活方式的鞋类,服装和配饰。有关更多信息,请访问