首页 > 体育 > > 正文
2019-12-03 12:23:10

2019-2023年美洲狩猎装备市场

伦敦-(美国商业资讯)-根据Technavio的最新市场研究报告,预计美洲的狩猎设备市场在2019-2023年期间的复合年增长率将超过1%。索取免费样品报告

#弹药设计中的创新将对市场产生积极影响,并在预测期内显着促进其增长。

推这个

人们越来越注重健康的生活方式,使诸如狩猎和钓鱼之类的娱乐活动在美洲尤其是在美国和加拿大流行。此外,出售狩猎许可证有助于为野生生物保护和栖息地管理创造收入。这些因素将有助于预测期内美洲户外狩猎装备市场的增长。

根据Technavio的说法,弹药设计方面的创新将对市场产生积极影响,并在预测期内显着促进其增长。该研究报告还分析了将影响2019-2023年市场增长的其他重要趋势和市场驱动力。

美洲狩猎设备市场:弹药设计创新

由于对环境保护和栖息地保护的重视程度越来越高,供应商越来越多地创造新的和创新的弹药设计。最终用户更喜欢无铅弹药,而不是传统的铅弹药,因为它对野生生物和水体造成了有害影响。市场供应商还提供亚音速弹药,使枪口保持在低于声速的速度,从而确保在狩猎过程中产生的声音最小。弹药设计的这种创新有望推动美洲狩猎设备市场的增长。

Technavio的高级分析师说:“狩猎设备在线销售的普及率上升和旅游业的增长是在预测期内将推动市场增长的其他一些主要因素。”

立即注册免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。

Technavio的订阅平台

美洲狩猎设备市场:细分分析

该市场研究报告按产品(枪支;弹药和配件;射箭设备和刀具)和地理区域(美国,加拿大和美洲其他地区)细分了美洲的狩猎设备市场。

美国在2018年引领了市场份额,紧随其后的是加拿大和美洲其他地区。在预测期内,预计美国地区将在全球市场上保持主导地位。这是由于户外休闲活动的普及和通过在线平台销售狩猎设备的增加。

Technavio的样本报告是免费的,并且包含报告的多个部分,例如市场规模和预测,驱动因素,挑战,趋势等等。

索取免费样品报告

相关推荐