首页 > 生活 > > 正文
2020-05-05 16:45:00

新自由职业吗谷歌给你一些建议

爆发改变了我们的工作方式。 随着全球各国实行封锁,社会距离成为新的生活规范,各个组织的员工一直在家工作,即使办公室仍然关闭。

在目前的情况下,许多人已经采取自由职业者,以利用他们的写作技能,并赚钱,而在家里工作。

在过去的几周里,谷歌一直在分享一些旨在帮助人们通过“家庭生活中的工作”的各个方面的建议。 该公司已经分享了关于改善视频通话体验、改善家庭Wi-Fi以及在封锁期间与家人和朋友保持联系的建议。 现在,该公司已经分享了一些有用的技巧,为那些新来的自由职业者。

“新的自由职业者在封锁期间? 这是一个快速的清单(和一些有用的提示),以确保你准备好了,“谷歌在Twitter线程中写道。

这是公司的建议:

--与老客户取得联系或进入您的网络以获得新的线索。 看看如何使用GoogleMeet远程设置会议。

--上一门在线课程,提高你的职业技能,以更好地适应当今企业不断变化的需求。

--主持虚拟课程,向初学者传授你的技能。

--为你的简历量身定做以配合工作描述

相关推荐