首页 > 生活 > > 正文
2020-03-31 08:16:48

在此期间感觉良好

德国SCHWALBACH AM TAUNUS-(美国商业资讯)-对于越来越多的女性来说,月经杯是卫生棉条的替代品,因为许多女性希望使用一种简单且可重复使用的月经产品,以确保它们有益于健康。是为了环境。

因此,从2020年2月开始,Always将扩大其现有范围,包括Always Cup,这是一种可重复使用的月经杯,由于其形状适合人体,因此穿着起来特别舒适。由于其可重复使用性,它满足了寻求替代月经产品的女性的需求。

永远经期杯是与消费者和专家密切合作开发的。它应该舒适,特别是柔软且穿着舒适,同时确保最好的保护。

可重复使用的Always Cup杯由100%医用级硅胶制成,不含染料,香水,BPA或乳胶。永远月经杯可以在白天和晚上使用。佩戴时间长达12小时,她陪伴着女性在日常生活中无忧无虑。经过适当的清洁和保养,它可以多次使用,因此也是可持续的购买。

与妇科医生合作开发

如果到目前为止,女性选择使用月经杯,她们通常不得不在舒适性和保护性方面接受折衷,因为某些变体由于其圆形形状而可能压在膀胱壁上,或者对于中等身材的女性来说太长了。

始终使用妇科医生的专业知识和最新医学研究来准确了解月经杯如何适合女性的身体,以便同时提供最佳的舒适性和保护。结果是理想地适合女性身体的月经杯,不打滑并减少了对膀胱的压力。

自2月中旬以来,新的Always月经杯已经在全国范围内的指定零售商处发售,有两种尺寸:适度出血和重度出血(建议零售价为每支22.49欧元)。此外,这两种尺寸都可通过入门工具包一起获得(€34.99)。对于每个月经杯,消费者都会收到一个安全卫生的包装盒。

关于宝洁

宝洁(P&G)为世界各地的消费者提供最强大的产品组合之一,这些产品包括高质量,领先品牌,例如Always®,AmbiPur®,Ariel®,Bounty®,Braun®,Charmin®,Crest®,Dawn ®,Downy®,Fairy®,Febreze®,Gain®,Gillette®,Head&Shoulders®,Lenor®,Olaz®,Oral-B®,帮宝适®,潘婷®,SK-II®,Tide®,Whisper®和Wick® 。

相关推荐