首页 > 生活 > > 正文
2020-03-27 19:15:56

但2,000名父母中有78%认为他们比前辈有更好的父母养育子女

加利福尼亚帕洛阿尔托-(美国商业资讯)-一项由Osmo委托进行的新调查,对美国2,000名学龄儿童父母进行了调查,考察了当今成年人与父母之间对父母养育的态度,同时表明了他们希望继续学习他们所学的特定传统小时候并拒绝惩罚性行为。令人惊讶的78%年龄在5-14岁以上的孩子中的受访者认为,他们的父母比父母/照顾者的父母更好。OnePoll进行的这项研究揭示了人们对他们如何看待孩子的时间(包括放映时间)的态度。视频

#DYK,有48%的父母承认,如果以某种方式对内容进行教育,他们会允许更多的#screentime?在有关#父母及其对他们如何珍惜与孩子在一起的时间(包括放学时间)的态度的有趣调查中了解更多信息。

推这个

“我们进行这项激动人心的研究,探讨当今的成人的父母从过去的几代人,他们学会了如何为人父母,他们看重的是如何花时间与孩子之间的区别,这是否包括允许手机屏幕上的时间,说:” 普拉莫德·夏尔马,奥斯莫的CEO,一个屡获屡获殊荣的STEAM品牌在全球30,000多个教室和100万个家庭中使用。“鉴于这些父母大多在没有移动设备的情况下长大,我们对他们对技术的看法感到好奇。” Sharma是两个孩子的父亲,他是Osmo的共同创立者,因为他希望孩子们能动手,教育,更健康地使用设备,并消除父母对在家中使用技术的焦虑。

参与者承认可以从书籍,电视,网站,其他父母,宗教等丰富资源中学习养育子女,也可以依靠自己的父母和经历。有趣的是,虽然77%的人认为他们不应该让孩子接受惩罚性的养育方式(打屁股,被送到房间或在离开桌子前吃晚饭),但十分之五的人希望与孩子分享玩心爱的棋盘游戏的经验。夏尔马说:“这与书籍,电影,运动和家庭饮食等过去时一样高,其中49%的人表示他们将与孩子保持相似的传统。” “这表明家庭仍然将游戏时间视为儿童发展的重要组成部分。”

关于技术在家庭生活中的作用,答复表明,大多数父母通过监控孩子在各种设备上的使用情况以及围绕屏幕时间设置规则来谨慎地在家中使用技术。即便如此,五分之四的人在某种程度上仍担心孩子消费的内容的质量,但是48%的人承认,如果以某种方式进行教育,他们会允许更多的屏幕时间。夏尔马(Sharma)允许他的小孩子自由使用iPad,但他确保激活他们的屏幕显示时间。他说:“漫不经心地观看YouTube时数并不是我们家庭养育子女行为的一部分。”

受访者还透露,他们每月可能会在辅助教育产品上花费$ 10- $ 50 +,如果他们足够喜欢该产品,他们会分配更多的钱。“这些数据令人信服,因为它表明父母欢迎在家中更多地使用教育产品,同时强化了我们的信念,即在小组环境中玩动手游戏是一种非常有价值的学习手段,” Sharma说。“它证实了Osmo的使命,即创建对孩子,父母和教育者来说很有趣的高质量程序,并且教育技术将继续增长。”

相关推荐