首页 > 生活 > > 正文
2020-03-24 08:10:41

马克思重塑面向家居装修和家具零售商的社交媒体内容创作

俄亥俄州密苏里堡-(美国商业资讯)-社交媒体团队不断承受着创造引人注目的视觉内容的压力。为了产生这些资产,零售商依赖于产品照片拍摄,这些照片昂贵,费时且图像数量有限。共享后,该内容很快就会过时。

“社交媒体内容是家庭装修和家具零售商的主要痛点”

推这个

Marxent®的Social Rooms™是功能强大的新工具,长期以来,这些媒体一直在为支持家居装饰和家居行业的社交媒体营销专业人士提供服务。在Marxent®3D Room Planner和3D Cloud Platform的支持下,Social Rooms™使营销人员可以轻松设计室内场景,然后将图像导出为PNG或全景图,以便在Pinterest,Instagram,Facebook和其他社交媒体渠道上共享。

使用真实的产品SKU,Social Rooms™可以实现无穷启发性场景。您可以从多个有利位置创建图像,在某个空间中移动产品或更改颜色,在同一场景中显示不同的地毯或椅子,或在不同的平面图中显示相同的家具。为品牌追随者带来新的“品味测试”挑战的机会几乎是无限的。

随着社交媒体团队每天多次发布信息,房屋装修和家具零售商需要每天提供新鲜的,视觉上令人惊叹的内容,以吸引,吸引和启发追随者和影响者。产品摄影的成本和物流使该方法不可行,无法创建大量社交媒体参与所需的新颖视觉资产。

“社交媒体内容是家庭装修和家具零售商的主要痛点,” Marxent首席执行官兼联合创始人贝克·贝克塞克(Beck Besecker)说。“ Social Rooms™最终使每天提供新鲜内容成为可能。营销团队可以做他们梦always以求的事情-快速启动与营销优先级相匹配的社交活动,并使用令人信服的HD渲染,而无需预先计划的照片拍摄或专业的图形设计师。这真是令人大跌眼镜。”

Marxent的多合一内容创建解决方案使昂贵且耗时的室内产品摄影几乎被淘汰。市场营销团队可以通过选择所需的渲染速度和目标预算来控制渲染成本。没什么好奇怪的 没有费用超支。

Marxent®的Social Rooms™是一个新应用程序,可供同时也订购Marxent®3D Room Planner for Web的所有Marxent®3D Cloud内容网络订户使用。访问marxent.com/rooms了解更多信息。

关于马克思

Marxent®是家具和家居装饰零售商3D可视化的领导者。最具创新力的零售商依靠Marxent的解决方案来帮助他们减少退货,出售更多商品并增强客户体验。Marxent正在申请专利的3D Shop Look™功能可帮助客户直接从鼓舞人心的照片中设计购物方式。Marxent为客户旅程中的每个点提供3D应用程序,包括增强现实,虚拟现实,360产品旋转和带有3D Shop the Look™的3D房间计划器,它们都在Marxent®3D Cloud平台上运行。梅西百货(Macy's),La-Z-Boy,鲍勃(Bob)的Discount Furniture,约翰·刘易斯(John Lewis&Partners),阿兹克(AZEK)建筑产品和美国伍德马克(American Woodmark)等创新零售商和制造商都在使用Marxent的解决方案。

相关推荐