首页 > 生活 > > 正文
2020-03-20 08:48:59

希尔顿连续第二年致力于解决这个问题

弗吉尼亚州麦克莱恩- (美国商业资讯) -希尔顿(NYSE:HLT)已经认识到他出色的工作文化与久负盛名的列表中的最高荣誉财富最佳工作的公司®于2020年在美国合众国每秒连续一年。希尔顿是历史上第一家也是唯一一家连续两年蝉联榜首的酒店公司。希尔顿连续第五年入选该榜单,这是与数家连续两年获得第一名的杰出酒店公司一道。

“对我们来说,能够被公认为最佳雇主是一种荣幸,我们感谢我们的团队成员每天为工作带来的独特而多样化的经历,因为他们与他们一起加强了我们的文化,并使希尔顿成为了一个绝佳的去处。为每个人工作……”

推这个

“的确,正是我们员工的成员才是我们令人难以置信的工作文化背后的推动力。他们是希尔顿大家庭的心脏和灵魂,并有责任兑现我们对客人的承诺:为他们提供体验希尔顿总裁兼首席执行官克里斯·纳赛塔说:“无论在美国还是在世界各地,这都是极好的。“没有比开始与我们的团队成员一起庆祝并感谢每个人的巨大或微小贡献的下一个世纪的招待开始了,因为每粒沙子都有助于产生每个人都舒适的地方。”

希尔顿特别重视创造有意义的机会和工作文化,所有团队成员都可以在其中发扬光大并充分发挥其潜力。为了实现这一目标,公司将持续开发强大的计划,以对团队成员进行投资,并以对他们最重要的方式(无论是个人还是职业)为他们提供帮助,从实现职业生涯的下一步到了解员工的发展。与您的家人和朋友一起生活。

仅在过去的一年中,希尔顿就通过扩大其陪产假和产假政策,引入更多针对退伍军人社区的发展福利和综合福利,来增强其行业领先的计划和福利。与Milk Stork一起在该行业开拓联盟,以促进工作父母的转移。

这些经过充分研究的增强功能增加了希尔顿的综合团队成员福利清单,包括带薪休假和专属团队成员福利和折扣,带薪休假机会以及广泛的继续教育和职业发展计划。

希尔顿最近投资于新工具和领导力发展框架,以逐步为各级团队成员创造更多的责任岗位,工作增长和持续学习机会。

希尔顿人力资源总监Matt Schuyler表示:“这一认可反映了我们不断努力创造的包容性工作场所的结果,该工作场所使我们团队的所有成员都有家庭和归属感。” “对于我们来说,被公认为最佳雇主是一种荣幸,我们感谢我们的团队成员每天为工作带来的独特而多样化的经历,因为他们与他们一起加强了我们的文化,并使希尔顿成为了一个绝佳的地方。为每个人工作...”

该团队在119个国家和地区拥有近430,000名员工,这是团队成员直接积极反馈的结果。在过去的四年中,伟大的工作场所学院将希尔顿评为最佳工作场所超过100倍,其中包括在意大利,沙特阿拉伯,土耳其,阿根廷和秘鲁排名第一的工作场所,这是世界第二好的工作场所,父母的最佳工作场所和妇女的最佳工作场所。

有关加入希尔顿团队的更多信息,请访问jobs.hilton.com。

关于希尔顿

希尔顿(纽约证券交易所:HLT)是一家领先的国际酒店公司,拥有投资组合共有18个国际品牌,在119个国家和地区拥有6,100多家酒店和近971,000间客房。希尔顿致力于履行其成为全球最热情好客的公司的使命,并在其近100年的历史中迎接了30亿宾客,在2019年全球最佳工作场所榜单上排名第一并在2019年道琼斯可持续发展指数中被评为该行业的全球领导者。通过屡获殊荣的客户忠诚计划“希尔顿荣誉客会”,超过1.03亿直接在希尔顿酒店预订的会员就可在我们的酒店住宿和金钱无法比拟的体验中赚取积分,并获得包括注册在内的即时好处带有房间选择,数字钥匙和连通房的数字。newsroom.hilton.com获取更多信息,并与希尔顿连接的Facebook, Twitter的, LinkedIn, Instagram的和 YouTube上。

此版本的源语言原文为官方授权版本。翻译仅作为改编提供,应对照源语言中的文本进行检查,这是唯一具有法律效力的文本版本。

相关推荐