首页 > 生活 > > 正文
2020-03-17 09:44:53

Goya Foods的Goya Cabana将最美味的海滩派对带到2020食物网络和烹饪频道由Capital One举办的南海滩葡萄酒和美食节

迈阿密- (BUSINESS WIRE) - 戈雅食品介绍戈雅小屋在食物网络和烹饪频道的南海滩美酒美食节由提出Capital One公司(SOBEWFF ®)。戈雅(Goya)将在音乐节上迎来第九个年头,它将在时尚节上带来时尚的海滩氛围,行政总厨Fernando Desa的烹饪才华,一流的顶级厨师阵容,非凡的拉丁风味菜肴以及值得自拍照的装置。

“通过将Goya Cabana的全部经验带到SOBEWFF® ,我们希望为与会者带来沉浸式的拉丁美洲丰富烹饪之旅的体验。”

推这个

今年,为进一步增加趣味,戈雅将在北部地点举办的两个标志性夜间活动中首次亮相美食:由拉威尔·雷(Rachael Ray)主持的Schweid&Sons®主持的喜力汉堡汉堡(Heineken Burger Bash)和由HCP Media赞助的Barilla的 Italian Bites在海滩上以及由Giada De Laurentiis和Dario Cecchini主持的Miami Herald Media Company,随着宾客们欣赏精致的音乐之声,该品牌将以高昂的票价和令人愉悦的口味吸引节日游客。

戈雅食品将在以下三个标志性事件中将纯正的拉丁风味带到南海滩的节日场地上:戈雅食品的大品尝村,由Sub-Zero Group Southeast赞助,以大品尝帐篷和Publix烹饪示范为特色,戈雅食品的“ 家庭娱乐与健康” 在标志性的比尔特莫尔酒店(Biltmore Hotel)设有Kidz Kitchen以及由Enrique Santos和Fernando Des主持的Goya Foods的猪和酒。

纵观SOBEWFF四天®,戈雅食品公司将呈现顶部厨师的阵容将与他们的烹饪掌握,包括厨师费尔南多·德萨,理查德·英格拉哈姆,私人厨师到韦德和行政总厨厨师RLI,和肖恩Brasel打动与会者,行政厨师和肉类市场的所有者。

拉丁风味源于真实性。在Goya,我们努力将我们制作的每种原料带入拉丁美洲风味的独特性。”佛罗里达州Goya Foods总裁Frank Unanue说。“通过将Goya Cabana的全部经验带到SOBEWFF® ,我们希望为与会者带来沉浸式的拉丁美洲丰富烹饪之旅的体验。”

其他以戈雅产品为特色的活动包括节日的海滨烧烤,百加得海滩狂欢节,佛陀和贝里尼的以及S饮和多肉植物。

戈雅食品(Goya Foods)邀请客人参加这次烹饪之旅,于2020年2月20日星期四至2020年2月23日星期日在戈雅 小屋中体验其标志性的西班牙产品,包括以下活动:

由HCP Media和由Giada De Laurentiis和Dario Cecchini主办的Miami Herald Media Company赞助的

Barilla 在海滩上的义大利小吃 日期:2月20日,星期四

时间:7 pm-10 pm

戈雅食品将展示一些美味的意大利美食,将在北场的沙子上拉开2020年SOBEWFF的序幕。

由Rachael Ray主持的Schweid&Sons®主办的喜力汉堡啤酒节

日期:2月21日,星期五

时间:7:30 pm-10:30 pm

Goya Foods在Burger Bash的美食首次亮相将再次打动SOBE,打动活动嘉宾和评委。

Sub-Zero Group Southeast赞助的Goya Foods大品尝村,设有大品尝帐篷和Publix烹饪示范

日期:2月21日,星期五– 2月23日,星期日

时间:12 pm-5 pm

戈雅食品公司将迎接客人的小屋风格的庆祝活动,在第五次年度戈雅食品公司大品酒村,包括新鲜的拉丁菜专门策划了SOBEWFF ®。

Goya Foods 以“ Kidz厨房”为特色 的家庭娱乐与健康活动

日期:2月22日星期六-2月23日星期日

时间:上午10点至下午5点

Goya Foods的“趣味而又适合全家出游”(包括Kidz厨房) 将欢迎所有初级美食者,这是一次家庭友好的体验,包括健康的美食品尝,使整个家庭动起来的活动以及一系列世界一流的烹饪示范。主厨Richard Ingraham再次担任Kidz Kitchen的主持人。在周六上午11点,他将与大厨Fernando Desa分享舞台,向所有年龄段的厨师开放互动演示。

恩里克·桑托斯(Enrique Santos)和费尔南多·德斯(Fernando Des)主持的戈雅食品猪与酒活动

日期: 2月23日,星期日

时间:5:30 pm-8:30 pm

庆祝活动将延续戈雅卡巴纳海滩的 真实氛围,并将持续到深夜。为结束这一节日,Goya Foods将把Biltmore酒店改建为第八届Goya Foods的“猪与酒”。厨师费尔南多·德萨(Fernando Desa)和肖恩·布拉瑟尔(Sean Brasel)邀请所有人品尝猪肉从未有过的风味。他们俩用Goya Foods的招牌拉丁火光精心烹制美味佳肴。

这些活动的门票可在sobewff.org在线获得。节日的所有收益将使佛罗里达国际大学的卓别林酒店与旅游管理学院受益。有关戈雅食品的更多信息,包括新食谱和烹饪技巧,请访问www.Goya.com。按照在Facebook上的谈话@GoyaFoods,微博在@GoyaFoods,Pinterest的在@GoyaFoods,和Instagram在@GoyaFoods使用#GoyaSOBE。

相关推荐