首页 > 生活 > > 正文
2020-03-13 08:02:19

日本的友好关系计划JENESYS 2019东盟入境计划25 个批次

东京-(美国商业资讯)- 作为日本友好关系计划的一部分,越南十五名年轻官员计划于2月17日至23日访问日本,该计划是由日本外务省(MOFA)推广的“ JENESYS 2019”。该代表团由农业和农村发展部(MARD)以及农业和农村发展部(DARD)的官员组成。

代表团将访问东京,Sa玉,茨城和千叶,以“农田巩固技术”为主题进行国际交流。他们还将在农业,林业和渔业部上作主题演讲。他们将访问Sa玉县的关东地区农业行政办公室(KRAAO)。他们将在茨城县访问KRAAO管辖的地区以及千叶的Sasamoto-Arai地区,以学习可持续的环境和资源管理。他们还访问了国家农业和食品研究组织,并观察了使农业成为竞争性产业的技术。

通过该计划,我们希望加强日越之间的友好关系,参加者将加深对日本的了解,为两国之间的合作关系做出贡献。

[供参考]日本的友好联系计划JENESYS 2019

邀请并派遣有能力并有未来使命在日本与亚洲和大洋洲国家和地区之间传递信息的人们,以增进对日本在政治,经济,社会,文化,历史,外交政策和政治,政治和经济方面的了解。这样,亲日本人和日本专家被发现,以通过邀请客人和派遣人员主动传播有关外交立场,呼吁和其他方面的信息,来增强日本对其他国家的信息并扩大日本的外交基础。日本。

<行程>

2月17日,星期一

[到达]

2月18日,星期二

[方向]

[礼节性演讲和演讲]关东地区农业行政办公室

2月19日,星期三

[观察]关东地区农业行政办公室管辖下的

实地考察[观察]筱本荒井地区的实地考察

2月20日,星期四

[观察]筑波农业研究会

[演讲/观察]日本国际农业科学研究中心

2月21日,星期五

[礼节性电话]农林水产省

[演讲]农田合并

概述[演讲]农田替代概述

2月22日,星期六

[访问]故宫,双桥

[车间]

[报告会]

2月23日,星期日

[出发]

相关推荐