首页 > 生活 > > 正文
2020-03-06 08:52:46

Aramark Cause Coffee使美国男孩女孩俱乐部受益

费城-(美国商业资讯)-每年,Aramark为全国各地的工作场所提供超过10亿杯咖啡和4亿冷饮。今年,Aramark将其自有品牌咖啡javia®和其新的高级系列javia的Reserve by javia的部分销售捐赠给美国男孩女孩俱乐部。

“这些捐款将帮助我们吸引更多的年轻人,并使他们能够获得成功所需的工具和资源。我们非常感谢Aramark及其对美好未来的承诺。”

推这个

javia和javia咖啡的储备已被指定为“好咖啡”,其中一部分销售额捐赠给了当地的非营利组织。现在已经是第五个年头,“ Good Cause Coffee”运动已向全国各地的社区中心捐赠了500,000美元。

Aramark于2019年成为美国男孩和女孩俱乐部的公司合作伙伴,今年将把“公益事业咖啡”资金用于支持他们帮助所有青年实现美好未来的使命。美国男孩女孩俱乐部始建于1860年,通过提供一个学习,娱乐和成长的积极环境,帮助确保孩子和青少年放学后的安全。该组织的目标是使所有年轻人都能充分发挥潜力,成为富有生产力,有爱心和负责任的公民。

美国男孩与女孩俱乐部企业与事业合作关系全国副总裁查德·皇家·帕斯科说:“今年我们很高兴成为Aramark's Good Cause Coffee'的受益者。这些捐款将帮助我们达到目标。更多的年轻人,使他们能够获得成功所需的工具和资源。我们非常感谢Aramark及其对美好未来的承诺。”

全国有4,600多个男孩和女孩俱乐部,为470万年轻人提供服务。Aramark的许多员工都是通过公司的全球志愿者和慈善计划Aramark Building Community在这些俱乐部中志愿服务的。展望未来,Aramark正在探索与Boys&Girls Club合作的方法,将健康和保健及劳动力计划(这是Aramark建筑社区的重点)纳入俱乐部的活动中。

“我们的茶点团队很高兴提供优质的全豆咖啡计划,包括Javia的Reserve以及我们的传统Javia咖啡。我们很高兴能够不仅为工作场所提供能量,而且为非常值得的事业提供能量。” Aramark茶点服务部门总裁Jim Frost说。“作为北美领先的办公室咖啡供应商,我们已将其作为我们使命的一部分,并承诺回馈我们生活和工作的当地社区。”

Aramark对人的承诺是公司可持续发展计划Be Well的核心部分。做得好。专注于对人类和地球产生积极影响。Aramark的员工优先事项是促进获得机会,这些机会将改善公司的员工,消费者,社区和供应链中人们的福祉。在当前工作的基础上,Aramark继续帮助人们发展职业和生计;获取,选择和准备健康食品;并发展社区,企业和当地经济。Aramark还提供各种致力于可持续发展的公平贸易认证TM,雨林联盟,有机认证和Shade Grown咖啡品牌。

关于阿拉马克

Aramark(纽约证券交易所代码:ARMK)自豪地为全球领先的教育机构,财富500强公司,世界冠军运动队,著名的医疗保健提供者,标志性的目的地和文化景点以及全球19个国家/地区的众多城市提供服务。我们的280,000名团队成员每天为数百万人提供食品,设施管理和制服方面的创新经验和服务。我们努力通过对人类和地球产生积极影响来创造一个更美好的世界,包括承诺与我们的员工互动;授权健康的消费者;建立当地社区;道德,包容和负责任地采购;有效运作并减少浪费。Aramark被人权运动(LGBTQ +),DiversityInc,黑人企业和残疾人平等指数评为最佳工作场所。了解更多www.aramark.com或通过Facebook和Twitter与我们联系。

相关推荐