首页 > 生活 > > 正文
2020-02-26 07:47:57

人力资源调查 技能差距正在削减美国企业的底线

弗吉尼亚州赫尔登-(美国商业资讯)-K12 Inc.的目的地职业学院发布了一项针对人力资源决策者的新调查,该调查显示,技能差距正在导致美国企业为追求合适的人才而浪费大量资金–在未来十年内,这将继续浪费资源。

对人力资源专业人士的最新调查显示,美国的技能差距如何削减美国企业的底线,以及职业准备教育和技能开发如何提供帮助。

推这个

94%的人力资源决策者表示,尽管他们投入大量精力进行培训和招聘,但无法找到高素质的候选人仍在影响企业的发展:56%的人表示每人的支出在10,000-100,000美元之间,而近6%的人表示四分之一的中型企业(250-999名员工)和大型企业(1,000多名员工)仅在招聘上就花费了50万至100万美元。

而且,大约三分之一的受访者表示这还不够;尽管支出水平如此之高,但仍有68%的人预测在未来5-10年内,缺乏合格的IT人才将对其业务产生负面影响。

但是,与IT相关的技术技能并不是招聘人员唯一要寻找的东西:51%的人力资源决策者首先追求的技能是职业道德-42%的技能说应聘者缺乏。其他软技能,例如沟通(49%)和团队合作(43%)在招聘团队的愿望清单中也排名很高,但超过40%的受访者表示,今天的候选人在这两个领域都不够。

“缺乏足够的技能培训正笼罩着美国经济,” K12职业学习解决方案总裁Shaun McAlmont博士说。“幸运的是,我们可以通过将注意力转向K-12课程并确保学生正在学习对于个人水平,当今不断发展的工作场所以及全球经济中取得成功至关重要的技能来解决这个问题。”

为了弥补技能差距,公司越来越不重视大学学位。在筛选候选人时,应具有两年或四年制大学学位,排名低于“在类似工作环境中的工作经验”,“与行业相关的先前工作经验”和“软技能/专业技能”。只有15%的人将大学学位列为他们寻找的第一件事。

公司不仅仅希望拥有今天没有的人才,还似乎愿意投资以确保明天的应聘者掌握正确的技能:96%的公司报告说,公司应该提供更多的学徒和实习机会,为高中生准备职业。

麦克阿尔蒙特说:“现在我们知道雇主的真正价值,是时候通过使大学成为有关学生未来的广泛讨论的一部分来确保我们的教育体系逐步发展的时候了。” “通过职业准备教育计划,例如基于项目的学习和工作场所经验,在中学和高中进行更好的技能培训对于解决技能差距至关重要。”

人力资源决策者说,在个人入职后,同样的技能发展应该继续。超过90%的受访者同意,现有和潜在的员工可以通过外部教育计划从开发新技能中受益。

McAlmont说:“有希望得知的是,公司希望在早期的教育中发挥有意义的机会,从而为培养未来的人才发挥作用,并且他们意识到有机会扩展专业发展产品。” “ K12最近收购了Galvanize,Galvanize是该国软件工程和数据科学领域劳动力培训的顶级提供商之一,将有助于扩大这类职业技能开发服务的规模。”

有关调查的更多详细信息,包括信息图,请访问newsroom.k12.com/HRsurvey。

关于K12

K12公司(NYSE:LRN)通过启发性的教学和个性化的学习帮助各个年龄段的学生发挥其全部潜能。该公司为小学,中学和中学后的学生,学校和企业提供创新,高质量的在线和混合教育解决方案,课程和计划。K12是职业准备教育服务的首要提供者,并且是技能培训,技术人员配备和人才培养方面的领导者。该公司通过其目的地职业学院提供的课程将传统的高中学者与职业技术教育相结合。成人学习是通过K12的子公司Galvanize进行的,后者是在软件工程和数据科学等技术领域为个人和公司开发功能的领导者。在过去的十年中,K12提供了数百万门课程,并为50个州和100多个国家的学生提供服务。该公司是非营利组织“学校的未来”,致力于缩小日常生活中的技术步伐与教育变革的步伐之间的差距。

相关推荐