首页 > 生活 > > 正文
2020-02-10 09:54:37

NACA宣布与DHSDOT签署打击贩运人口谅解备忘录

弗吉尼亚州阿灵顿-(美国商业资讯)-美国国家航空承运人协会(NACA)与国土安全部(DHS)和交通运输部(DOT)签署了谅解备忘录(MOU),以合作打击人口贩运与航空业。该伙伴关系旨在通过对航空业人员的教育和培训来提高公众意识,并增加对可疑活动的报告。

“ NACA自豪地加入了美国政府打击人口贩运的努力”

推这个

NACA总裁乔治·诺瓦克(George Novak)表示:“ NACA为加入美国政府打击人口贩运而感到自豪。” “ NACA与DHS和DOT之间的谅解备忘录巩固了政府与行业之间的合作伙伴关系,并加深了我们在这一关键努力上的合作。我们期待与政府合作,对航空业人员进行教育,为人口贩运活动的受害者提供保护,并与执法部门更好地合作。”

发起了蓝色闪电倡议(BLI),以协调和加强国土安全部和交通运输部为制止人口贩运而做出的努力。BLI保护人口贩运的受害者,并通过有关移民救济和其他形式的受害者援助的信息,鼓励他们与执法部门合作。与针对数千名联邦,州本地和国际执法人员以及航空业人员的培训计划相配合,BLI旨在通过帮助运输业识别可疑活动的迹象并将其报告给执法部门,从而阻止人口贩运活动。

该谅解备忘录规定了在教育材料上使用官方徽标的可能性,并为政府工作人员提供了参加NACA顶级会议的机会,以分发和讨论有关该计划的信息。双方都认为,谅解备忘录所带动的意识的提高将增强行业对BLI的参与,并使我们更接近结束人口贩运的目标。

关于纳卡

NACA成立于1962年,是一个由航空承运人组成的贸易协会,该航空承运人根据联邦法规第121部分第14标题获得了认证。我们的成员是多元化的航空承运人,提供定期和不定期的客运和货运服务。NACA承运人在航空承运业中占据着独特的位置,可提供服务以响应美国军方,旅行公众和企业不断变化的需求。NACA成员包括:国际航空运输公司,Amerijet,Allegiant航空,Atlas航空,Everts航空货运,Frontier航空公司,Kalitta航空,Lynden航空货运,Miami航空国际,Northern航空货运,Omni航空国际,Spirit航空,Sun Country航空,Swift航空,美国捷特航空公司,西方环球航空公司和世界大西洋航空公司。

相关推荐