首页 > 生活 > > 正文
2020-02-05 09:11:04

Aria Systems和Subaru扩大联网汽车货币化合作伙伴关系

旧金山-(美国商业资讯)- 帮助企业增加基于订阅和使用的收入的领导者Aria Systems宣布,斯巴鲁美国公司已扩大与该公司的合作伙伴关系,并计划扩大其使用范围。 Aria的云计费和货币化平台可在其他模型中为Subaru车载连接平台SUBARUSTARLINK®提供动力。

“任何寻求通过互联的车载服务产生经常性收入的汽车制造商,都需要一个强大,现代且灵活的计费平台”

推这个

STARLINK为Subaru驾驶员提供了一系列安全,保卫和娱乐功能,从自动碰撞通知和诊断警报到增强的路边援助和流媒体,应有尽有。Aria的平台于2018年6月开始在Subaru Ascent模型中支持STARLINK,此后又添加了Crosstrek,Forester,Impreza,Legacy和Outback模型。

Aria Systems总裁兼首席执行官Tom Dibble说:“任何寻求通过互联的车载服务来产生经常性收入的汽车制造商都需要一个强大,现代化和灵活的计费平台。” “ Aria的平台在帮助汽车制造商推出新服务,产生并增加经常性收入以及在新车被大量甩卖后很长一段时间内与车主保持长期合作关系方面发挥了重要作用。”

在未来的几个月中,斯巴鲁计划继续利用Aria来管理STARLINK订阅。

关于咏叹调系统

分析师选择Aria Systems基于云的货币化平台,在领先的研究公司中排名第一。Adobe,Audi,Allstate,Comcast和Telstra等创新型企业依靠Aria加快产品上市时间并提高灵活性,从而通过基于订阅和使用的产品来最大化客户价值并增加经常性收入。有关更多信息

相关推荐