首页 > 生活 > > 正文
2020-01-22 12:56:03

San Diego Zoo Global和EDF Renewables North America宣布电池储能的现场运营

美国商业资讯)-EDF Renewables North America和San Diego Zoo Global今天宣布,位于圣地亚哥动物园位于巴尔博亚的物业的1兆瓦(MW)/ 4兆瓦时(MWh)电池存储设施的运营公园。两家公司与圣地亚哥市市长Kevin Faulconer和市议员Chris Ward在动物园举行了庆祝活动,以表彰该项目。

“这种新的电池存储系统减少了圣地亚哥动物园对化石燃料的需求,支持清洁能源,并降低了我们的能源成本”

推这个

Faulconer市长评论说:“我们很幸运,圣地亚哥动物园等合作伙伴引领了可再生能源的使用,并帮助推进了圣地亚哥市具有里程碑意义的气候行动计划。我期待着共同努力,继续寻找减少碳足迹的方法。”

圣地亚哥动物园利用EDF可再生能源的能源服务合同来部署存储项目,以通过利用电池减轻使用高峰来降低动物园费用,从而降低动物园设施的能源成本。该系统还将通过在能量处于最低可用速率时为电池充电,然后在成本最高时将其释放给Zoo来最小化能量成本。

“这种新的电池存储系统减少了圣地亚哥动物园对化石燃料的需求,支持清洁能源,并降低了我们的能源成本,”圣地亚哥动物园全球性能改进总监亚当·林格勒说。“这是一个很好的机会,不仅可以支持圣地亚哥市的可持续发展目标,而且还使我们能够将更多的资源用于实现拯救物种的使命。”

圣地亚哥动物园通过利用EDF Renewables的能源服务合同,能够避免所有前期成本并确保利益完全契合,因此,EDF Renewables仅根据动物园因电池运行而节省的实际水电费来支付。电池解决方案还可以防止公用事业费用的上涨。

EDF Renewables分布式解决方案执行副总裁Raphael Declercq说:“我们为圣地亚哥动物园的标志性成员Zoo提供服务感到非常自豪,该动物园有450名员工在我们的北美总部工作;我们在这里部署的能量存储类型已经成为一种经济资产,可以帮助加利福尼亚州的企业减少电费,提高能源弹性并允许将更多可再生能源整合到电网中。”

EDF Renewables Distributed Solutions是EDF Renewables North America的一部分,该公司是市场领先的独立电力生产商和服务提供商,在可再生能源领域拥有30多年的专业知识。分布式解决方案小组为办公楼,负载服务实体,公司和工业提供现场清洁能源。该公司提供太阳能,储能和电动汽车充电站,既可以单独提供,也可以提供完整的微电网产品。有关更多信息,请访问:www.edf-re.com/distributedsolutions。

关于EDF可再生能源:

EDF Renewables North America是市场领先的独立电力生产商和服务提供商,在可再生能源领域拥有30多年的专业知识。该公司提供电网规模的电力:风能(陆上和海上),太阳能光伏发电和存储项目;分布式解决方案:太阳能,太阳能+存储,电动汽车充电和能源管理;以及资产优化:技术,运营和商业技能,以最大化发电项目的绩效。EDF Renewables在北美的投资组合包括16吉瓦的已开发项目和10吉瓦的服务合同。EDF Renewables是EDF集团旗下的专门可再生能源子公司EDF Renouvelables的子公司。欲了解更多信息,请访问:www.edf-re.com。

分布式解决方案部门为负载服务实体,商业和工业客户提供现场清洁能源。该公司提供太阳能,储能和电动汽车充电站,既可以单独提供,也可以提供完整的微电网产品。有关更多信息,请访问:www.edf-re.com/distributedsolutions。

关于圣地亚哥动物园全球:

作为一个国际性的非营利组织,圣地亚哥动物园全球基金会致力于通过保护全球动植物的方式来灭绝物种。凭借在物种恢复和动物保健方面的领导历史,圣地亚哥动物园全球公司与六大洲基于科学的实地计划的合作伙伴合作,并在许多地方维护了庇护所和公共教育设施。激发对大自然的热情对于拯救物种至关重要,圣地亚哥环球动物园的外展工作每年与成千上万人分享野生动植物的奇迹。当前的主要保护举措包括:打击野生动植物的贩运和气候变化对野生生物物种的影响;肯尼亚,秘鲁和全世界各岛屿的广谱物种和生境保护工作;防止在我们自己的后院灭绝;以及扩大存储重要遗传资源的努力,并将其应用于保护极度濒危物种的工作。要了解更多信息,请访问sandiegozooglobal.org。

相关推荐