首页 > 经济 > > 正文
2020-10-16 15:19:40

葡萄牙3-0击败瑞典时克里斯蒂亚诺·罗纳尔多正在电视上观看

没有罗纳尔多?没问题。

冠状病毒检测呈阳性后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在电视上观看了国家联盟,葡萄牙以3-0超越瑞典。

尤文图斯前锋返回意大利都灵,乘坐私人空中救护车在周二返回积极测试后继续隔离,并在观看国家胜利时戴上了国际装备。

葡萄牙总卫生局局长说,这次旅行被允许居住在意大利的罗纳尔多组织并为自己的私人交通工具付费。

贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)取得葡萄牙的第一分,此前协助席尔瓦(Silva)的揭幕战的迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)撑起大括号,确保了不败的卫冕冠军A3组的领先地位,与法国并列第一。

葡萄牙足球联合会称,罗纳尔多在本周初宣布他的阳性试验时“身体健康,而且没有症状”。这位35岁的年轻人现在必须等待,看看他何时可以恢复行动。

在美国中场韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)周三测试呈阳性后,他的俱乐部尤文图斯(Juventus)将该男子高级别球队隔离开来,对球队其他成员的进一步测试结果尚待公布。

俱乐部在一份声明中表示,对于继续测试阴性的球员,训练和比赛将照常进行。

罗纳尔多需要在10月21日前返回负面测试,才有资格在10月28日的欧洲冠军联赛中与巴塞罗那-和老宿敌克星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)比赛。

根据UEFA的“重返比赛”协议,球员必须在球队下一场UEFA比赛至少一周前提供确认已从病毒中恢复的信息。

尤文图斯定于周六与克罗托内进行比赛,并于周二与基辅迪纳摩进行首场冠军联赛比赛。

相关推荐