首页 > 经济 > > 正文
2020-10-15 14:32:24

因为在欧洲推出的SUV容易起火所以福特推迟了生产Escape汽车

福特在欧洲召回了使用相同电池的SUV,原因是几辆起火,从而将其新型插电式混合动力Escape的生产推迟到2021年。

福特发言人丹·巴伯萨(Dan Barbossa)表示:“在与供应商合作以解决问题的同时,我们将生产移至明年。

插电式混合动力车型Kuga已在欧洲召回,因为故障可能导致其电池组排出热气,从而增加了过热和着火的风险。

Barbossa说,Escape与Kuga共享包括电池在内的组件。Kuga是福特在欧洲最受欢迎的SUV,2018年的销量为153,800。

根据欧盟安全公告,召回的Kuga车型在2019年7月至2020年7月之间生产。福特发言人杰伊·沃德说,已经召回了20,500辆汽车。他补充说,已经有七起火灾与该事件有关,但没有造成人员伤亡。

福特 (F)在肯塔基州路易斯维尔的一家工厂生产Escape。小型SUV的最新型号将以两种混合动力版本出售,其中一种是插入式。

相关推荐