首页 > 经济 > > 正文
2020-10-15 14:26:32

在洛杉矶上空再次发现一名乘坐喷气背包的人

看到一名身份不明的男子再次在洛杉矶国际机场附近的喷气背包中飞行。

美国联邦航空局向美国有线电视新闻网证实,周三下午1点45分,这名男子被机组人员发现。

美国联邦航空局在一份声明中说:“一名中国航空公司的机组人员报告说,有人在大约6,000英尺的海拔,大约在洛杉矶国际机场西北约七英里的喷气背包中看到有人。”

美国联邦航空局表示,它已警告当地执法机构,并正在调查该报告。

类似的目击9月向美国联邦航空局(FAA)报告了在洛杉矶国际机场附近的一个喷气背包中的。

9月1日,美国航空的航班首次报告了飞机在洛杉矶国际机场3,000英尺高空的“喷气背包中的家伙”。飞机机组人员说,这名男子离飞机约30码。大约10分钟后,另一架飞机发现了该名男子。

联邦调查局正在调查事件。

FBI洛杉矶外地办事处女发言人劳拉说:“联邦调查局正在与美国联邦航空局(FAA)联系,并正在调查多份有关在洛杉矶国际机场附近的喷气背包中似乎是个人的报道,其中包括今天中国航空机组人员的报道。”艾米勒星期三说。

美国有线电视新闻网(CNN)已向LAX征求意见。目前没有其他详细信息。

自9月1日事件以来,CNN获得了空中交通管制与美国和JetBlue飞行机组之间的音频。根据来文,空中交通管制部门警告捷蓝航空的航班“谨慎行事……乘坐喷气背包的人报告向南300码。”

飞机确认指令后,管制员得出结论:“仅在洛杉矶”。

相关推荐