首页 > 经济 > > 正文
2020-10-15 13:59:31

柏林旅游广告很有新意

这是您希望看到的戴口罩的广告:一位看起来像自制花卉面膜的甜美老妇,展示了我们的期望。

但是,柏林的新竞选形象发生了不同的变化,就是她正在做的事情:给相机放鸟。

这则广告于9月份发布,现已传播开来,广告上写道:“请您戴上不戴口罩的人-我们遵守电晕规则。”这则广告在德国首都直辖市引起了轰动。

该广告是该市将进行为期六个月的活动的一部分,直到2021年3月,该广告将从公共交通工具上的广告开始。

像这样的一些广告是基于图片的;其他完全是文字的。上面写着:“自由,平等,友善?”,引用了法国的“自由,平等与博爱”的国家座右铭,只是将后者换成柏林最知名的医院之一的慈善机构。

但正是女人甩动vs的形象引起了公众的注意。

广告背后的Visit Berlin发言人ChristianTänzler告诉CNN,这张图片的目的是要引起人们的注意。

“柏林的大多数人都遵守规则,但少数人不遵守规则,他们冒着老年人和处于危险之中的社区他人的生命危险。我们希望关注这个问题,”他说。

他说,柏林人以直率着称,这就是他们的目标。

柏林幽默

他说:“在整个竞选活动中,我们选择了人们能理解的语言。我们不想说,您必须这样做,我们要引起他们的注意,并且我们要以柏林的幽默来做。”

尽管他说有些人(主要是由于医疗原因不能戴口罩的人)抱怨,但大多数反馈都是积极的。

他说:“人们说这是个好问题。” “我们希望通过这次竞选挽救生命。

“感染率正在迅速上升,我们需要注意这一点,以使其能够通过下一波浪潮。”

购物和乘坐公共交通工具在德国首都必须戴口罩。随着案件在令人担忧的第二波上升,政府也在考虑实行宵禁。

该市还以英语,土耳其语和阿拉伯语制作广告,不久将在城市广场上首次出现壁画和现场绘画。

而且,如果您认为老太太甩鸟的行为太多了,请注意-可能还会再来。

Tänzler说:“下一张图片将更加幽默。” “没有更多的老太太,但是你会笑的。”

相关推荐