首页 > 经济 > > 正文
2020-10-15 13:50:39

难得有一个夜晚让亚历克斯·特雷贝克感到惊讶

并非史无前例,而是周二的“ Jeopardy!”一集。最后一轮很寂寞。

那是因为在《最终危险》中只有一名参赛者!

回归冠军凯文·沃尔什(Kevin Walsh)发现自己独自回答了最后一个问题,因为竞争对手Alex Switzky和Natt Supab最终以赤字或零平衡告终,并退出了比赛。

主持人Alex Trebek记下了这一点。

今天的最后危险!没有比赛。恭喜第4场胜利,凯文!pic.twitter.com/1OAwgg5Woc

- 危险!(@Jeopardy)2020年10月14日

他说:“现在的舞台看起来很寂寞。” “我不记得上一次我们在《最终危险》中只有一名球员!”

最后一个话题是文学代词,线索是“感谢恐怖电影,这部小说在排名第一的30年后,于2017年重返畅销书排行榜”。

沃尔什正确地回答了“它”(作者斯蒂芬·金(Stephen King)),以18,800美元的奖金结束了这场演出,四天的总奖金为81,700美元。

该节目的第37季在9月份首播,其外观与指导原则相符,以确保参加展览的人员不受Covid-19的伤害。

Trebek目前正在与胰腺癌作斗争。

相关推荐