首页 > 经济 > > 正文
2020-05-06 17:03:03

菲亚特托罗皮卡官方形象的后方公布

菲亚特新的南美轻型卡车的脱衣舞继续进行。 这一次,意大利品牌已经发布了菲亚特托罗的后端的官方形象。 我们以前见过托罗大胆的前端和卡车后部的截图。 预计2016年第一季度上线..

托罗是一辆长4,915毫米(比我们所知的卡车短)的双卡式皮卡卡车,有效载荷为一吨,可通过一个独特的谷仓式尾门进入,中间裂开,迷你俱乐部风格。 菲亚特声称,有足够的空间让五个乘客“享受豪华车的舒适”。

托罗是基于FCA家庭成员Jeep Renegade的基础,这也是巴西制造的。 紧凑型吉普车的轴距已经扩展到Toro,这意味着与丰田Hilux、福特Ranger和三菱Triton等普通梯架卡车不同,这是一种结构单一、完全独立悬挂的卡车。

巴西人可以选择1.8升E.torQ柔性燃料(乙醇-汽油)发动机与138马力或2.0升多喷气涡轮增压机170马力。 前者与六速自动配对,仅为FWD,而柴油机则获得六速手动或九速自动变速箱-后者仅与4WD结合。 注意上面的测距仪上的“AT9”和“4X4”。

菲亚特托罗预计将推出u Connect信息娱乐系统的最新版本,该系统配有五英寸触摸屏、GPS导航、反向摄像机和蓝牙连接。 更高规格的变体也应该得到一个电动天窗,部分皮革,自动氙气,一个升级的声音系统,以及雨敏雨刷。

旗舰模型上的预期设备是18英寸车轮,双区气候控制,越野悬架,希尔下降控制,LEDD RL和铬装饰。

相关推荐