首页 > 经济 > > 正文
2020-05-05 16:48:08

谷歌像素4a相机样品泄漏包括天体摄影图像

当谷歌Pixel 4发布时,引发了争议,因为它最新颖的功能之一也是它没有在印度等多个国家发布的原因。然而,印度消费者和世界各地的许多其他消费者一直在等待谷歌Pixel 4a的上市,希望它能在推出时具备Pixel 4的更多令人满意的功能,而不需要Soli雷达和庞大的价格标签。我们终于知道了像素4a是真实的,考虑到它周围的大量泄漏,现在,我们有了第一套相机样品,从一个预生产的谷歌像素4a。

youtube用户Julio Lusson是TecnoLike Plus频道的负责人,他发表了一篇关于谷歌像素4a的完整的相机评测,包括相机样本。通过他的帖子可以确认的几件事是,Pixel 4a的主摄像头与Pixel 4相同。这意味着我们得到了分辨率为1220万像素的索尼IMX 363传感器,搭配一个光圈为f/1.7的光学图像稳定镜头。单前置摄像头的分辨率为800万像素,光圈为f/2.0,与像素3 (Review)和像素3a的前置摄像头的传感器相同。

YouTuber发布的样品展示了一款功能强大的相机,这是我们对智能手机像素系列的期待。事实上,谷歌Pixel 4a还支持天体摄影模式,允许用户仅用智能手机拍摄夜空照片。只要没有光污染,你把手机对准天空的右侧,你就能看到夜空中星星的一些令人惊叹的照片,甚至还能看到银河的怀抱。你可以在胡里奥的网站上看到所有的样品。

谷歌像素4a据传将配备高通骁龙730 SoC配6GB内存。这款手机预计只有单一尺寸,5.81英寸显示屏,分辨率为2340x1080,刷新率为60Hz。这款手机还将配备3080mAh电池。这款手机预计将于5月22日发布,售价预计为400美元。

请注意,所有的相机样品都来自运行中的前期生产软件Pixel 4a

相关推荐