首页 > 经济 > > 正文
2020-05-05 16:46:39

Reliance Jio从银湖合作伙伴那里获得了另外7亿美元的投资

就在Face book宣布向Jio平台投资57亿美元的几周后,美国私人股本公司SilverLake Partners现在也向Jio平台投资了7.5亿美元。 正如我们早些时候报道的,Face book已经投资于Jio平台,并正在寻找一种“超级应用”,就像微博聊天在中国一样。 这笔交易是Face book自2014年收购消息应用程序WhatsApp以来最大的一笔交易。 Face book在这次收购中花费了220亿美元。

根据各种报道,银湖合伙人的投资代表了一个转变,因为这是印度股票公司的第一次大投资。 这可能会使Reliance处于主导地位,并可以看到电信巨头在COVID-19爆发平息时和如果停止的话真的向前推进。 在谈到投资时,信实工业有限公司主席穆凯什·安巴尼说:“我很高兴欢迎银湖作为一个有价值的合作伙伴,继续发展和改造印度的数字生态系统,造福所有印度人。 银湖有着杰出的记录,成为全球领先技术公司的宝贵合作伙伴。 银湖是科技和金融领域最受尊敬的声音之一.. 我们很高兴能够利用他们全球技术关系中的洞察力来推动印度数字社会的转型。”

印度经历了相对动荡的时期,看起来像Reliance Jio这样的公司正在通过在全国各地实行数字化来振兴印度的经济。 信实还表示,该公司已经满足了其他金融投资者的利益。

信实也期待推出JioMeet,该公司的视频呼叫应用程序,并提供2GB的免费补充数据为Jio用户。

相关推荐