首页 > 经济 > > 正文
2020-05-05 16:46:05

西雅图初创公司筹集资金帮助音乐家和摄影师分享知识产权

版权问题会使创造性工作变得复杂,特别是在两个或多个实体之间合作时。 现在一家西雅图创业公司想帮忙。

她! NG刚刚筹集了26.5万$债务,以推动其基于区块链的软件开发,旨在帮助音乐家和摄影师参与“犹豫不决的分享”。

该公司的技术创造了一个虚拟的见证,当人们分享创造性的歌曲文件和照片。 这个想法来自于该团队建设Operem的经验,Operem是另一家西雅图初创公司,它帮助公司保护和分享他们的知识产权。

用户的功能相当简单。 通过CCing一个S!! 当发送文件时,NG电子邮件帐户,公司自动在区块链上创建一个审计跟踪,可以在未来一遍又一遍地引用。

“这与我们交谈的创意引起强烈共鸣,”S说! 吴联合创始人兼首席执行官杰夫·奥斯勒。

该公司打赌,它的技术将比强迫人们签署长期的NDA合同更有效率,或者仅仅是信任其他方面。

“两者都不利于合作进程,”奥斯勒说。 “我们要创造一个中间地带。

这家初创公司没有透露它将如何赚钱,但它将是一种面向消费者的软件服务模式。

COVID-19危机并没有给S造成路障! 吴,欧斯勒说。 事实上,它实际上可以在某些方面帮助公司。

“人们会问自己:我需要上飞机吃午饭吗,还是我可以在网上做?”他说,版权和合作过程可能会演变。

奥斯勒曾在苹果和Adobe工作,并于2008年共同创建了Clear SignCombustion。 他的联合创始人吉姆·哈蒙是萨比公司的长期高管,也曾在Clear Sign工作,该公司于2012年上市。

她! 非政府组织目前正瞄准摄影师和音乐家。 它从西雅图、加拿大和其他地方的天使投资者那里筹集资金。

相关推荐