首页 > 经济 > > 正文
2020-04-05 09:04:16

凯迪拉克SRX于2011年更新

凯迪拉克的SRX将在2011年进行一次重大更新,但可以被一个五个乘客{{宝马X3}}大小的交叉凯迪拉克主要为欧洲设计。 这种新的交叉,在这里报道在过去,将看到一个强大的演变品牌的艺术和科学设计语言。 该车与2009年萨博9-4交叉,取代了更大的9-7x的架构共享。

凯迪和萨博在一个横向引擎平台上,与Epsilon部分共享(Chevy Malibu等人)。 平台。 该设计使用了熟悉的卡迪元素,如垂直照明前后,中心线折痕和纯粹的侧面,但引擎盖和尾门比公司的其他车辆更多。 前灯被拉回前挡泥板的顶部,尾门包裹在车辆的两侧,以满足一个耙D柱。 在两侧有一个强烈的,直的上升折痕给人一种楔形的印象。

与第二代CTS一样,新的交叉功能是缝制的,软触摸表面的整个仪表板和门模具。 客户将提供广泛的内部配色方案,如宝马和奔驰。 一个导航屏幕电机从仪表板向上,一个带有液晶信息屏幕的速度计在表盘的中心。

美国版的电力将来自通用汽车新的直接喷射气体3.6升V-6。 一个双模式混合系统将是可选的,一个E85版本也是如此.. 这辆车正准备在全球销售,因此通用汽车正在为欧洲开发一种全新的高科技“闭环燃烧”柴油V-6。 它可以使我们的排放符合,但这还没有在计划中。

相关推荐