首页 > 经济 > > 正文
2020-04-03 15:35:01

谷歌推出了谷歌我的生意一个新的一站式商店帮助企业找到网上

谷歌今天早上宣布了一套针对企业主的工具,为他们提供一个一站式的商店来更新他们的商业信息,添加照片,阅读评论,当然还有使用谷歌.. 这项名为“谷歌我的业务”的服务似乎是针对那些还没有弄清楚如何“上谷歌”的人,可以这么说;事实上,有一个按钮甚至使用同样的表达式。

然而,在今天的公告中,有一个消息是,这将是其他已经使用谷歌其他以业务为重点的服务的人的默认体验,包括营业场所和谷歌仪表板的前一个版本。 该公司指出,这些用户现在将升级为GoogleMyBusiness。

在注册并填写所需信息后,GoogleMyBusiness将将业务信息添加到Google搜索、Google地图和Google中,允许客户无论何时使用何种设备或服务都能找到业务。 公司还被邀请添加照片和虚拟旅游,阅读和回应他们的谷歌评论,以及添加或纠正商业信息,如地址,电话,商店时间等。

此外,这项服务使企业更容易在谷歌上分享,谷歌是Face book页面的竞争对手。 从新的服务,业主可以张贴新闻,事件,照片和其他更新,他们想与客户分享。

该服务还提供了自定义的洞察力和与AdWordsExpress的整合,这将帮助企业主更好地了解人们如何在谷歌上找到他们的业务,他们在点击什么,他们是从哪里来的,当点击方向,以及其他趋势随着时间的推移。 与此同时,这些洞察力旨在向企业以及品牌和其他组织提供更多关于谷歌受众和内容的信息,包括可见性、参与度量和人口数据。 (这里有更多。)

谷歌公司表示,谷歌的“我的商业”移动应用程序也在提供,这将让你在手机或平板电脑上完成所有这些。 Android应用程序首先推出(今天晚些时候;更新:现在在GooglePlay上直播),随后是iOS版本。