首页 > 经济 > > 正文
2020-04-03 15:33:39

亚马逊现在在其PrimeVideoiOS应用程序中销售电影

iPhone和iPad用户现在可以在亚马逊Prime Video iOS和iPadOS应用程序中直接购买和租赁亚马逊的视频,这明显逆转了亚马逊应用程序在这些平台上的长期限制。

从历史上看,Amazon Prime视频和其他一些应用程序类似于它仅限于消费以外的内容获得应用。所以前一版本的"视频应用程序让用户观看视频说,让他们购买亚马逊的网站,但这并不会让他们购买直接从应用程序。这些视频和在这种情况下,应用程序开发者提供应用内购买,购买通常是通过苹果自己的支付系统。

苹果通常会从开发者通过其支付系统购买的应用程序和应用内购买中抽取30%的提成。虽然目前还不清楚苹果是否已经改变了亚马逊的这一比率,但苹果的一名发言人今天对TechCrunch发表了以下评论:

苹果已经为高级订阅视频娱乐提供商建立了一个项目,为客户提供各种各样的好处——包括与苹果电视应用程序的集成、AirPlay 2支持、tvOS应用程序、通用搜索、Siri支持,以及在适用的情况下,单点或零点登录。在Prime video、Altice One和Canal+等符合资格的高端视频娱乐应用程序上,用户可以使用与现有视频订阅绑定的支付方式购买或租赁电影和电视节目。

更新后的亚马逊Prime视频应用程序支持所有能够运行iOS或iPadOS 12.2或更高版本的iphone、ipad和ipod。它也适用于最近的苹果电视。

按云齐拉/Flickr 列出图像

相关推荐