首页 > 经济 > > 正文
2020-03-23 09:14:15

Evoqua Water Technologies任命Lisa Glatch为董事会成员

匹兹堡-(美国商业资讯)-关键任务水处理解决方案的行业领导者Evoqua Water Technologies(NYSE:AQUA)今天宣布任命Lisa Glatch为董事会成员。

“我们很高兴欢迎丽莎加入Evoqua董事会。”

推这个

“我们很高兴欢迎Lisa加入Evoqua董事会,” Evoqua首席执行官Ron Keating说。“作为独立董事,Lisa具有丰富的行业知识和丰富的经验,可以管理各种组织。”

目前,Glatch女士担任Sempra Energy的子公司Sempra LNG的首席运营官。Glatch女士负责公司运营的多个方面,包括工程和建设,项目控制,人力资源,外部事务,可持续性和合规性。加入Sempra Energy之前,Glatch女士曾担任CH2M Hill Companies Ltd.(一家领先的全球咨询和计划管理公司)的执行副总裁兼首席战略发展官。Glatch女士还曾担任Jacobs Engineering Group Inc.全球销售高级副总裁,并在Fluor公司工作了24年,担任过一系列高级管理职务,包括政府集团总裁和能源与化工项目运营高级副总裁。组。

关于Evoqua水技术

Evoqua Water Technologies是关键任务水和废水处理解决方案的领先提供商,提供广泛的产品,服务和专业知识组合,以支持重视水的工业,市政和娱乐客户。Evoqua致力于保护水,环境及其员工已有100多年的历史,并在全球范围内以质量,安全性和可靠性赢得声誉。该公司总部位于宾夕法尼亚州匹兹堡,在十个国家/地区的160多个地点运营。我们的员工在全球范围内为38,000多个客户和200,000台设备服务,其共同目标是团结一致:改造水。丰富生活。