首页 > 经济 > > 正文
2020-03-19 10:52:04

EDF可再生能源北美公司在其总部安装了清洁能源微电网

圣地亚哥-(美国商业资讯)-EDF Renewables North America今天宣布了其Innovation Drive Microgrid的运营。该系统由位于圣地亚哥公司总部的209 kWp太阳能车棚,182 kWp太阳能屋顶,280 kW(538 kWh)电池存储系统和43个电动汽车(EV)充电站组成。

“通过将电动汽车基础设施与太阳能和储能相结合,我们能够提供最低的充电成本-包括资本和运营费用。该系统具有财务意义,特别是在2019年SDG&E使用时间(TOU)费率发生变化时。”

推这个

由EDF Store&Forecast的能源管理系统(EMS)管理的太阳能和电池存储系统,由于提供了灵活的来源和预测服务,可以实现能源生产和现场消耗的现场协调。完全集成的系统以可控和可预测的能源成本减少了能源和需求费用,不仅使电动汽车的负荷趋于平坦,而且还管理着整个设施的能源消耗模式,从而减少了水电费。该系统是根据EDF可再生能源创新驱动园区的独特特征和要求量身定制的,可将屋顶和停车场变成可持续的清洁能源资产。

EDF可再生能源电动汽车运营总监Patrick Kelly评论说:“通过将电动汽车基础设施与太阳能和储能相结合,我们能够提供最低的充电成本-包括资本和运营费用。该系统具有财务意义,特别是在2019年SDG&E使用时间(TOU)费率发生变化时。”

EV充电系统由EDF可再生能源公司PowerFlex使用其自适应负载管理(ALM)技术安装。该专利技术是从加州理工学院(Caltech)公司开发出来的,它使主机能够最大限度地向电动汽车供电,同时根据驾驶员的需求,建筑负荷,现场发电和其他变量来管理充电,从而减少或消除了昂贵的公用事业升级的需要。

EDF Renewables分布式解决方案执行副总裁Raphael Declercq说:“我们为我们的现场项目感到非常自豪,该项目允许将更多可再生能源整合到电网中,从而在项目生命周期内节省数百万美元。我们的目标是帮助企业减少电费,同时增加清洁能源和清洁车辆的份额,尤其是在我们的加利福尼亚州。”

如果在最初的5年中仅通过太阳能为蓄电池充电,则该项目的太阳能和蓄电池存储部分有资格获得联邦投资税收抵免(ITC)。此外,电池存储还符合自发电激励计划(SGIP)的要求,该计划可为安装在电表用户侧的合格分布式能源系统提供折扣。

EDF Renewables为450名当地员工租赁了15445 Innovation Drive的物业。该公司与建筑物所有者及其物业管理团队合作,成功实施了该项目。

EDF Renewables Distributed Solutions是EDF Renewables North America的一部分,EDF Renewables North America是市场领先的独立电力生产商和服务提供商,在可再生能源领域拥有35年的专业知识。分布式解决方案小组为办公楼,负载服务实体,公司和工业提供现场清洁能源。该公司提供太阳能,储能和电动汽车充电站,既可以单独提供,也可以提供完整的微电网产品。有关更多信息,请访问:www.edf-re.com/distributedsolutions。

关于EDF可再生能源:

EDF Renewables North America是市场领先的独立电力生产商和服务提供商,在可再生能源领域拥有35年的专业知识。该公司提供电网规模的电力:风能(陆上和海上),太阳能光伏发电和存储项目;分布式解决方案:太阳能,太阳能+存储,电动汽车充电和能源管理;以及资产优化:技术,运营和商业技能,以最大化发电项目的绩效。EDF Renewables在北美的投资组合包括16吉瓦的已开发项目和11吉瓦的服务合同。EDF Renewables是EDF集团旗下的专门可再生能源子公司EDF Renouvelables的子公司。欲了解更多信息

相关推荐