首页 > 经济 > > 正文
2020-03-03 07:51:24

Horace Mann报告2019年强劲业绩

NM-没有意义。

*这些措施不是基于美国(非GAAP)普遍接受的会计原则。它们与《投资者补充条款》附录中最直接可比的GAAP指标保持一致。有关这些措施的说明包含在“选定条款的词汇表”中,该词汇表作为本公司向美国证券交易委员会提交的报告中的附件包括在内。

总裁兼首席执行官Marita Zuraitis表示:“我为Horace Mann团队以及我们在2019年取得的成就感到骄傲。“在我们庆祝2020年公司成立75周年的同时,我们正在成功实施我们的战略计划,并为进一步提升公司愿景奠定了基础。我们期待利用我们的市场领导地位来满足更多教育者的财务需求。加深我们的市场渗透将导致加速创造股东价值,并实现我们实现两位数股本回报率的长期目标。”

Zuraitis总结了2019年的业绩亮点,说:“这一年标志着经过多年努力,以大幅提高我们的财产和伤亡部门的盈利能力达到了顶点。在这一年中,该部门的综合比率为96.5%,是自2015年以来最好的全年业绩,我们超出了改善汽车基本亏损比率的目标。该交易为一批传统年金业务提供了再保险,从而大大减少了退休业务部门面临的利率下降风险,并释放了用于收购7月份利润率更高的补充业务的资本。新的补充部分使我们能够为教育工作者客户提供扩展的按需解决方案套件,同时使我们的销售和收益结果多样化以减少波动。

“在2020年,尽管利率环境充满挑战,并假设财产和伤亡灾难损失与2019年相似,我们预计将在2019年取得成功的基础上实现核心EPS约20%的增长,达到2.55美元至2.75美元的范围。我们的2020年Zuraitis继续说道。结果将反映出补充业务部门全年的贡献,以及由于协同作用和我们降低开支的努力而降低的成本结构。“全年的核心净资产收益率应高于8%,这反映了我们在实现两位数目标方面的持续进步。”

2019年第四季度的业绩包括因先前宣布的费用减少计划而产生的遣散费410万美元(合每股0.08美元)。这些费用协同效应和效率项目预计将使2020年及以后的年度运营费用运行率降低至少1500万美元。

财产和伤亡部门全年合并比率为96.5%;潜在自动亏损比率提高了4.0点;巨灾损失远低于2018年水平

(所有比较与2018年同期相比,除非另有说明)

相关推荐